loading...
close
close
Закрыть
18+

Тимати отдал Кристине Си ее псевдоним

15:09
28 Августа 2019 675

Тимати отдал Кристине Си ее псевдоним

Певица Кристина Саркисян сообщила в Instagram, что лейбл певца Тимати Black Star вернул ей псевдоним Kristina Si.

Непростые отношения между лейблом и артисткой сложились из-за того, что контракт с певицей не продлили. По условиям договора, команда Тимати забрала не только песни артистки, но и ее сценическое имя, с которым она выступала.    

В конце прошлого года Саркисян начала войну с Тимати. Она дала откровенное интервью YouTube-каналу "Нежный редактор" и продолжила судиться с Black Star.  

Сегодня звезда поделилась с подписчиками хорошей новостью.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Друзья , я счастлива сообщить , что скоро мы с вами будем петь вместе ! ???????? По стечении времени , мы пришли к соглашению и понимаю с командой «Black Star» @blackstarofficial . Хочу ещё раз поблагодарить ребят , за то что помогли мне с моей карьерой , помогли создать базу для моего дальнейшего пути . Наше видения разошлись , что создало много сложностей во взаимоотношениях , да я и была не подарок) Но, все позади и, к моей радости ,я возобновляю свою концертную и творческую деятельность . Si ya soon ????

A post shared by @ krissarkisian on

"Друзья, я счастлива сообщить, что скоро мы с вами будем петь вместе! По истечении времени мы пришли к соглашению и пониманию с командой Black Star. Хочу еще раз поблагодарить ребят за то, что помогли мне с моей карьерой, помогли создать базу для моего дальнейшего пути. Наше видения разошлись, что создало много сложностей во взаимоотношениях, да и я была не подарок. Но все позади и, к моей радости, я возобновляю свою концертную и творческую деятельность. Si ya soon", — написала под фотографией певица.

Подписчики поздравляют артистку.

"Крис, давай, возвращайся скорей!", "Таких голосов мало на нашей эстраде", "Ждем твоих новых хитов, в стиле "Космос" и "Зима". Безумно люблю твои песни и тебя как артиста", — прокомментировали пост поклонники.

Возможно, Тимати решил вернуть певице имя, чтобы улучшить свою репутацию. Недавно на артиста подал в суд его бывший подопечный — певец Леван Горозия.

Кроме этого, на лейбл Black Star подал в суд фотограф из Сургута (ХМАО) Михаил Батенев. Компания использовала его снимок в коммерческих целях без его разрешения. Об этом сообщил Ura.ru.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Иван Мороз

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Малышева рассказала о возможной причине заболевания Заворотнюк
Общество
Малышева рассказала о возможной причине заболевания Заворотнюк
Назван топ-10 самых невостребованных автомобилей на российском рынке
Общество
Назван топ-10 самых невостребованных автомобилей на российском рынке
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть