loading...
close
close
Закрыть
18+

Леван Горозия закрыл проект L’One на фоне "войны" с Тимати

18:15
28 Августа 2019 697

Леван Горозия закрыл проект "L’One" на фоне "войны" с Тимати

Бывший подопечный Тимати Леван Горозия заявил в своем Instagram, что закрывает проект L’One. Но война с лейблом Black star продолжается.

Сегодня Леван Горозия опубликовал новый пост, в котором заявил о новом этапе своей жизни.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Доброе утро. Проект L’ONE закрыт. Собственно, это не новость, я об этом всем говорил еще в ноябре месяце 2018. Альбом «Пангея» я заканчивал с мыслями, что все случится именно так, как и случилось. И на нем вы сможете найти много отсылок к происходящему. Но все это уже в прошлом. Страница перевернута. Это не значит, что я просто возьму и откажусь от старого имени и всех песен. Это придумано, написано и оплачено мной, и я, за это буду сражаться. Тем более когда со мной мои ребята из «Парадигмы». И мои близкие, что встали стеной. Подан второй иск. В ближайшее время суд. Было бы странно, если написав столько мотивационных песен, я бы поджал хвост и спрятался. Совершил «творческое самоубийство» и ждал, живя прошлым. Это не про меня. Жизнь, неоднократно пыталась меня сломать. И это не первый раз, когда я начинаю почти с нуля. Не привыкать. Я возвращаюсь. Леван Горозия здесь. Каждый из нас рожден, чтобы сиять. Помните об этом, когда смотрите на себя в зеркало. Помните об этом, когда кажется, что сил больше нет и проще сдаться, чем стиснув зубы идти вперед. Это не первый сингл альбома. Это просто моя сублимация на тему происходящего в моей жизни. Напоминание самому себе и всем вам, что никто кроме нас самих, не в силах помешать нам стать кем мы хотим! Легенды начинаются с малого. С первого шага навстречу своей мечте. И сегодня я его сделал. А ты? #МыРожденыЧтобыСиять #НиктоКромеНас

A post shared by L'ONE (@l_one_mars) on

"Доброе утро. Проект L’ONE закрыт. Собственно, это не новость, я об этом всем говорил еще в ноябре месяце 2018. Альбом "Пангея" я заканчивал с мыслями, что все случится именно так, как и случилось. И на нем вы сможете найти много отсылок к происходящему. Но все это уже в прошлом. Страница перевернута. Это не значит, что я просто возьму и откажусь от старого имени и всех песен. Это придумано, написано и оплачено мной, и я, за это буду сражаться. Тем более когда со мной мои ребята из "Парадигмы". И мои близкие, что встали стеной. Подан второй иск. В ближайшее время суд. Было бы странно, если написав столько мотивационных песен, я бы поджал хвост и спрятался. Совершил "творческое самоубийство" и ждал, живя прошлым. Это не про меня. Жизнь, неоднократно пыталась меня сломать. И это не первый раз, когда я начинаю почти с нуля. Не привыкать. Я возвращаюсь. Леван Горозия здесь", — написал артист под постом.  

Подписчики поддерживают артиста и желают ему удачи. Nation News сообщало, что рэпер L'One намерен отсудить у лейбла Black Star 147 миллионов рублей. Исполнитель до сих пор находится на стадии разбирательств по авторским правам на свои композиции.

Кроме этого, у Тимати проблемы с бизнесом. В Перми закроется фирменный бутик Black Star Wear. Об этом сообщали URA.RU.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Иван Мороз

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Названы способы использования старых смартфонов
Общество
Названы способы использования старых смартфонов
Косметолог объяснила причины "опухшего" лица Пугачевой в Кремле
Общество
Косметолог объяснила причины "опухшего" лица Пугачевой в Кремле
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть