loading...
close
close
Закрыть
18+

Запустившая слух о своей беременности Соболь курит и плюет на здоровье будущего ребенка

17:41
28 Августа 2019 680

Запустившая слух о своей беременности Соболь курит и плюет на здоровье будущего ребенка

Юриста так называемого "Фонда борьбы с коррупцией" Любовь Соболь, находящуюся, по информации СМИ, на третьем месяце беременности, москвичи застали в московском парке с сигаретой во рту. Факт курения подтверждает предположение, что работница "ФБК" намеренно запустила слух о своем положении.  

Запустившая слух о своей беременности Соболь курит и плюет на здоровье будущего ребенка

Житель Москвы застал экс-кандидата в депутаты Мосгордумы Любовь Соболь в одном из столичных скверов и снял на видео, как юрист "ФБК" раскуривает сигарету. В этом безобидном действии не было бы ничего предосудительного, если бы не одно "но": работница Фонда, по предположениям ряда новостных изданий, может находиться на третьем месяце беременности.

СМИ со ссылкой на Telegram-каналы уже сообщали, что юрист "ФБК" Любовь Соболь прекратила свою голодовку из-за беременности на сроке восемь недель. Информация об интересном положении работницы Фонда, появившаяся в ходе избирательной гонки, вызывает сомнения в своей правдивости.

Журналисты предположили, что Соболь могла намеренно вбросить фейк о беременности, чтобы вызвать сочувствие к своей персоне, заручиться электоральной повесткой и защититься от каких-либо нападок от конкурентов во время избирательной кампании. Более того, высказывались мнения, что беременность позволит работнице так называемого "ФБК" избежать тюремного заключения. Также была версия о том, что работница "ФБК" могла знать о своем положении и сознательно пошла на голодовку, ведомая своими амбициями.

Факт раскуривания сигареты в московском сквере подтверждает предположение, что работница "ФБК" намеренно запустила слух о своем положении, чтобы заручиться поддержкой электората. Ведь Соболь, воспитывающая пятилетнюю дочь, не может не знать, насколько серьезный вред наносит никотин на ранних сроках беременности развивающемуся плоду. Ей известно, что вредная привычка может спровоцировать самопроизвольный выкидыш или вызвать спазм сосудов у малыша, приводящий к кислородному голоданию.

Впрочем, если Соболь все-таки беременна, то ее пренебрежение к будущему ребенку неудивительно: юрист "ФБК" уже зарекомендовала себя равнодушной и жестокой матерью. СМИ неоднократно писали, как работница Фонда избивала свою дочь и в преддверии выборов в Мосгордуму долгое время не занималась ее воспитанием, так как проживала в "Центре сбора подписей" из-за голодовки.

Любовь Соболь — экс-кандидат в депутаты Мосгордумы, которой избиркомы отказали в регистрации для дальнейшего участия на выборах из-за большого количества фальшивых подписей и "мертвых душ". Юрист "ФБК" является организатором нескольких незаконных акций в Москве, ряд которых закончился массовыми беспорядками. За организацию нелегальных массовых мероприятий Соболь четырежды привлекли к административной ответственности по статье 20.2 КоАП РФ и оштрафовали на 930 000 рублей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Евгений Смирнов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Заворотнюк жалеют меньше Фриске из-за характера актрисы, заявила Миро
Общество
Заворотнюк жалеют меньше Фриске из-за характера актрисы, заявила Миро
Врачи рассказали о способе проверки шанса на долголетие
Жизнь
Врачи рассказали о способе проверки шанса на долголетие
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть