loading...
close
close
Закрыть
18+

"360" поближе познакомился с рабочими, спасшими жителей целой многоэтажки в Видном

22:28
28 Августа 2019 188

"360" поближе познакомился с рабочими, спасшими жителей целой многоэтажки в Видном

Пожар в многоэтажном доме произошел утром 28 августа в доме 13 по Советскому проезду в Видном. Рабочие, выполнявшие работы по капитальному ремонту, пришли на смену за пять минут до возгорания. После начала пожара, рабочие вывели 40 человек.

Телеканал "360" пообщался с этой бригадой рабочих. Как рассказал бригадир Владлен Бадамшин, все они приехали из города Тырныауз в Кабардино-Балкарии. Всего в бригаде 16 человек, из которых пятеро особенно отличились.

Среди них Эдуард Бадамшин, родной брат Владлена. Молодому человеку всего 22 года, он занимается спортом. А в Москву приехал на заработки. Устроился в бригаду к брату. Владлен описал своего брата, как очень доброго и отзывчивого. "Как видите, кидается, бросается на помощь людям, которые оказываются в беде",- рассказал старший Бадамшин. 

Следующим оказался 25-летний Казбек Тубеков. Он также приехал в столицу из Тырныауза. Он женат, растит двух детей. Увлекается автомобилями. Бадамшин рассказал, что Тубеков свои руками перебросил порядка трех тонн стройматериалов с нерабочих люлек на ту, на которой и спасали людей. 

Отличился и Илья Куй-беда, который, как и Казбек Тубеков, является земляком Бадамшиных. Илья, пусть и молодой, но уже женат. А недавно он стал отцом. Увлекается спортом.

Альберта Мирзоева Бадамшин знает с детства, так как они учились в одном классе. Очень любит машины и также занимается спортом.

Расул Кательников тоже оказался любителем спорта - занимается тяжелой атлетикой. Сейчас учится в университете на юриста.

Всей "спасательной операцией" управлял сам Владлен Бадамшин. Он рассказал, что бригада ежедневно проговаривает ТБ перед началом работ. "Главное, что обошлось. Никто не пострадал. Всю эту гарь мы спрячем вентилируемым фасадом, заделаем аккуратно, красиво будет выглядеть, ничего как будто и не горело",– заключил Бадамшин.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Алик Ливадный

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Врачи уговаривали Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет
Общество
Врачи уговаривали Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет
Малышева назвала все новости о болезни Заворотнюк спекуляциями
Общество
Малышева назвала все новости о болезни Заворотнюк спекуляциями
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть