loading...
close
close
Закрыть
18+

Пользователи Сети сравнили Рудковскую и Бондачук с дуэтом Тарапуньки и Штепселя

10:38
29 Августа 2019 88964

Пользователи Сети сравнили Рудковскую и Бондачук с дуэтом Тарапунька и Штепсель

Продюсер Яна Рудковская поделилась с подписчиками фото со своей подругой, светской львицей Светланой Бондарчук в Instagram. Пользователи Сети не оценили образы женщин в коротких платьях и сравнили знаменитостей с комическим дуэтом Тарапуньки и Штепселя.

Яна Рудковская активно делится со своими подписчиками каждым днем пребывания на музыкальном конкурсе "Новая волна". Рудковская известна тем, что носит только дорогие бренды. Новое фото продюсера — новый яркий образ. В последнее время она чаще всего выбирает для своих выходов "Диор".

Подруги у Яны такие же модницы. Продюсер опубликовала новый пост, где позирует со Светланой Бондарчук.

"На традиционном завтраке Hello со Светой Бондарчук, нас связывает тоже 15-летняя дружба. Ну вот приблизительно так мы и ходим на завтрак в Сочи, но замечу, я по-сочинскому, без каблуков, хотя не скрою, что у моих ног с появлением Светланы появился серьезный конкурент", — подписала фото Рудковская.

Но модные образы звезд не оценили подписчики. Они называют дуэт артисток "нелепым" и не понимают, зачем Рудковская в очередной раз так заостряет внимание на своих ногах.                                                                 

"О боже, объясните, в чем здесь красота заключается", "Это мини-ужас",  "Как-то нелепо они смотрятся вместе. Вроде по отдельности ничего, а вместе — Штепсель и Тарапунька", — комментируют подписчики.

Многие вспомнили то, что Рудковская хотела застраховать свои ноги. Но, вероятно, поклонники устали от постоянных фотографий в мини и хотят увидеть светскую львицу в новом образе.   

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Иван Мороз

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Врачи уговаривали Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет
Общество
Врачи уговаривали Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет
Малышева назвала все новости о болезни Заворотнюк спекуляциями
Общество
Малышева назвала все новости о болезни Заворотнюк спекуляциями
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть