loading...
close
close
Закрыть
18+

Наргиз винит Серябкину в разрыве партнерских отношений с Фадеевым

15:35
29 Августа 2019 27329

Наргиз винит Серябкину в разрыве партнерских отношений с Фадеевым

Певица Наргиз Закирова дала сенсационное интервью Ирине Шихман, где рассказала о причинах конфликта с продюсером Максимом Фадеевым. Еще полгода назад участница шоу "Голос" признавалась в теплых чувствах к наставнику, однако сейчас открыто заявляет об агрессии по отношению себе.

По словам исполнительницы, отношение к ней со стороны Фадеева было "потребительским" — ее могли увозить на гастроли в маленькие города и, наоборот, не звать в большие, мотивируя это тем, что артистку там якобы "не ждут". Рассказывая о прошлом периоде карьеры, Закирова едва сдерживает слезы. 

"Я поняла, что лейбл "Макс Фадеев" — это не Макс Фадеев. Рулит всем совершенно другой человек", — признается Наргиз.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сообщаем, что к настоящему моменту истек срок официального ответа Наргиз на запрос от 07 августа 2019 года о подтверждении участия певицы в концертах в городах Юрмала - 20 августа, Московская область, Красногорск - 23 августа и Чайковский - 31 августа. ⠀ На основании этой информации мы вынуждены констатировать, что концерты не состоятся. Ранее в виду таких же обстоятельств, лейбл также не мог гарантировать её присутствие на заявленных концертах в Воронеже и Ростове-на-Дону. ⠀ Обращаем внимание, что это не первый случай игнорирования нашего запроса певицей Наргиз и ее менеджеров о подтверждении участия в концертах. ⠀ Все коммуникации о гастролях с артисткой ведутся в юридическом поле, так как лейбл несет ответственность перед организаторами концертов и слушателями. Также в предыдущем посте мы предложили Наргиз подтвердить ее участие в указанных выше концертах любым способом, в том числе в ее инстаграме. Никакой информации мы вновь не получили. ⠀ Важно также отметить, что никакого официального запрета на публичное исполнение произведений на даты запланированных концертов 08 и 10 августа со стороны Максима Фадеева не было. ⠀ Мы подтверждаем, что направляли Наргиз шаблон такого соглашения для ознакомления, который не был подписан М.Фадеевым. Однако, в свете последних событий сообщаем, что данный документ будет подписан. ⠀ Мы сожалеем, что концерты сорваны и слушатели не увидели выступления Наргиз.

A post shared by MALFA (@malfa.family) on

Под "другим человеком" Наргиз, судя по всему, имеет в виду Ольгу Серябкину, солистку группы SEREBRO, которой приписывают роман с именитым музыкантом. Именно она, а не Макс, "рулит" процессом в лейбле, в то время как сам Фадеев остается "большим ребенком". Серябкина страстно хочет быть "примой" в детище возлюбленного, считает певица. С этим может быть связан разрыв партнерских отношений Максима с другими звездами MALFA — Юлией Савичевой и Кристиной Кошелевой, а также другими талантливыми певицами.

Пока что ни Фадеев, ни его представители не дают никаких комментариев по беседе Наргиз с журналисткой. Ранее лейбл обвинил подопечную в алкоголизме и пренебрежении графиком репетиций. Но певица и ее близкие настаивают на жестких ограничениях со стороны работодателей. На стороне Закировой стоят многочисленные поклонники, которые желают видеть кумира рядом с другими, на их взгляд, более честными людьми. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Врачи уговаривали Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет
Общество
Врачи уговаривали Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет
Малышева назвала все новости о болезни Заворотнюк спекуляциями
Общество
Малышева назвала все новости о болезни Заворотнюк спекуляциями
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть