loading...
close
close
Закрыть
18+

Позирующая в объятиях Киркорова Рудковская почти сравнялась с ним ростом

8:37
30 Августа 2019 39783

Позирующая в объятиях Киркорова Рудковкая почти сравнялась с ним ростом

Российский продюсер Яна Рудковская опубликовала в Instagram фотографию со "Снежной вечеринки" в Сочи, на которой у нее практически такой же рост, как у короля российской эстрады Филиппа Киркорова, в чьих объятиях она находится.

Рудковская пошутила, что чувствует себя Снежной королевой в объятиях "Снежного короля", напомнив о том, что на мероприятии отсутствует ее супруг, Евгений Плющенко, который имеет статус "Ледового короля".

Поклонники Яны обратили внимание, что Рудковская, которая, согласно данным открытых источников, имеет рост 165 сантиметров, чуть ли не догнала в высоту двухметрового Киркорова. Многие предположили, что Яна пытается снова прибавить в росте и в длине ног.

"Не пойму, Яна подросла или Филипп усох", — шутит один из подписчиков.

Впрочем, Рудковская дала честный ответ на один из комментариев. Она призналась, что своим высоким ростом обязана позе Филиппа, опровергнув информацию о том, что носит слишком высокие каблуки. Своим пределом она назвала 8-сантиметровые шпильки.

Nation News писало, что совместный выход Рудковской и Киркорова на вечеринке оценили в Сети. Несмотря на то, что пост продюсер опубликовала всего семь часов назад, он уже успел собрать огромное количество комментариев, в которых подписчики оценили и дресс-код участников вечеринки, и мероприятие, а также в шутку пожурили певца, напомнив, что автор записи все же замужняя женщина.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Егор Малков

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Врачи уговаривали Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет
Общество
Врачи уговаривали Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет
Малышева назвала все новости о болезни Заворотнюк спекуляциями
Общество
Малышева назвала все новости о болезни Заворотнюк спекуляциями
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть