loading...
close
close
Закрыть
18+

Пользователи Сети посоветовали Любови Успенской одеваться по возрасту

16:56
30 Августа 2019 16299

Пользователи Сети посоветовали Любови Успенской одеваться по возрасту

Пользователи Instagram бурно отреагировали на новые фотографии Любови Успенской, которые звезда опубликовала в соцсети. 65-летняя российская исполнительница примерила на себе наряд из новой коллекции итальянского дома Missioni.

Она надела широкополые брюки, полосатую блузку и красную шапочку. Звезда подписала снимки: "Коллекция @missoni в этот раз как никогда мне понравилась. Девочки, будьте со мной и будьте в тренде. Как вам мой сегодняшний лук?"

Отметим, что образ получился весьма ярким и молодежным. Однако он вызвал довольно противоречивую реакцию фанатов. 

Некоторым поклонникам пришелся не по вкусу итальянский бренд, и они в пух и прах разнесли наряд звезды, посчитав, что он не соответствует ее возрасту.

"Люба! Пой шансон! Это твое и это твой козырь. Все остальное, что ты делаешь, унижает тебя и делает МИНУС твоей карьере. Будь женщиной с большой буквы и не подражай никому, особенно молодым!" - написал askinszi.

"Поет шикарно, но в остальном... смирись Люба с возрастом… только хуже делаешь", - прокомментировала снимки rimamamina524.

"Будьте собой, элегантной ДАМОЙ. А Вы почему то становитесь похожи на дешевых певичек. Вы ЛЕГЕНДА, КОРОЛЕВА", - написала zanozina20.

 "Честно? Ужасно, будто дрессировщица ждет выступления в цирке", - признается sayohatiorzu.

И все же большинство пользователей по достоинству оценили преображение Успенской. Ее наряд называют "шикарным", "безупречным". Часть подписчиков восторгается, как певице идет красный цвет. 

"Ну какая сильная женщина",  — делает ей комплимент olik.0869.

Добавим, Успенская опубликовала новый пост в Instagram, на котором звезда отдыхает на пляже. Откровенное фото 60-летней звезды вызвало много споров среди пользователей Сети.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Сергей Зайцев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Врачи уговаривали Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет
Общество
Врачи уговаривали Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет
Малышева назвала все новости о болезни Заворотнюк спекуляциями
Общество
Малышева назвала все новости о болезни Заворотнюк спекуляциями
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть