loading...
close
close
Закрыть
18+

Лолита Милявская призналась, что тяжело переживает развод с Дмитрием Ивановым

6:12
31 Августа 2019 3753

Лолита Милявская призналась, что тяжело переживает развод с Дмитрием Ивановым

Известная российская певица Лолита Милявская рассказала на фестивале "Новая волна" в Сочи, что страдает после расставания с бывшим супругом Дмитрием Ивановым.

Лолита призналась, что не считает себя сильной личностью, как привыкли думать о ней многие, и в определенные моменты в жизни испытывает трудности.

"Иногда не знаешь, что с этим делать", — вздыхает Лолита.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход! У меня был замечательный «молодой» муж целых 9 лет). Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне. Честно, переживала неделю), а потом плюнула))). Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь ????✌. В обиду не дам моего бывшего тем, кто будет пытаться писать гадости!! Пожалуй, всё. Статус свободен)????, но это не значит, что я сейчас буду искать себе новое приключение. Поживу одна и буду наслаждаться семьей и работой))!...

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Звезда призналась, что ночами строчит своему бывшему супругу сообщения, за которые потом приносит извинения. Дмитрий Иванов, бывший муж, понимает ситуацию, поэтому не держит на нее зла. Милявская не хочет притворяться счастливой, и остается искренней и честной, что ценится ее поклонниками.

Именно Дмитрий оставил их семью, добавила Лолита, но она не держит на него обид, и считает его правым. После сочинского фестиваля звезда собирается вернуться в Москву и обратиться к психотерапевту.

Не так давно Лолита шокировала поклонников новостью о расставании с супругом Дмитрием Ивановым после девяти лет брака. По словам женщины, по Дмитрию и их совместному прошлому она страдала недолго — всего лишь неделю. Однако этого времени хватило певице, чтобы понять важность принятого решения. Сама артистка признавалась, что в последнее время они оба успели охладеть к друг другу, хотя еще год назад строили грандиозные планы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Егор Малков

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Малышева рассказала о возможной причине заболевания Заворотнюк
Общество
Малышева рассказала о возможной причине заболевания Заворотнюк
Умер экс-президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али
Жизнь
Умер экс-президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть