loading...
close
close
Закрыть
18+

Видеорегистраторы помогут росгвардейцам доказать правоту в случае провокаций на митингах

14:37
31 Августа 2019 435

Видеорегистраторы помогут росгвардейцам доказать правоту в случае провокаций на митингах

Росгвардейцев будут оснащать видеорегистраторами, которые будут использоваться на митингах и мероприятиях. Записи с камер помогут росгвардейцам доказать свою правоту в случае провокаций. 

Видеорегистраторы станут частью снаряжения росгвардейцев для фиксации обстановки, их будут использовать при работе сотрудников в области пресечения провокаций на незаконных акциях и митингах. 

Отметим, 31 августа организаторы незаконных мероприятий в очередной раз призвали своих сторонников выйти на улицы, на этот раз местом сбора объявлено "Бульварное кольцо". Провокаторы снова предпринимают попытки устроить массовые беспорядки, нарушая досуг и право других жителей столицы на отдых. Организаторы незаконных сборищ делают все возможное, чтобы собрать как можно больше людей. Вполне очевидно, что агрессивно настроенные участники попытаются спровоцировать полицию, добиться повода обвинить росгвардейцев в жестокости. На этот случай и нужны видеорегистраторы, чтобы не оставить провокаторам шанса ввести кого-либо в заблуждение.

Сотрудники правоохранительных органов с помощью видеорегистраторов смогут фиксировать нарушения закона и провокации со стороны радикалов, которые применяют силу в отношении полицейских. Так организаторы незаконных акций лишатся возможности демонстрировать показательные "травмирования" и обвинять полицейских в жестокости.

Видеорегистраторы помогут росгвардейцам доказать правоту в случае провокаций на митингах

Как рассказал в беседе с iReactor журналист, аналитик, независимый эксперт и политический обозреватель Дмитрий Бабич, видеорегистраторы помогут сотрудникам полиции доказать свою правоту. 

Бабич также отметил, что активисты в любом случае будут пытаться спровоцировать сотрудников полиции, регистраторы их не остановят. То, что сейчас происходит в Москве, - это противостояние западных методичек и российского общества. Выход следует искать не с помощью гаджетов, а в диалоге между властью и оппозицией. Либеральная оппозиция изолирует себя от общества своим сутяжничеством, которое в России не приветствуют.  Западная оппозиция пытается справиться с огромным большинством, что заведомо невозможно.

Отметим, незаконные акции в Москве организовали незарегистрированные кандидаты в МГД. "Команда Навального" пытается любыми способами сорвать выборы и агитирует людей выходить на незаконные акции. Добавим, что Любовь Соболь, Илья Яшин, Иван Жданов и другие сторонники Навального провалили предвыборную гонку, попавшись на фальсификациях при сборе подписей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Заворотнюк жалеют меньше Фриске из-за характера актрисы, заявила Миро
Общество
Заворотнюк жалеют меньше Фриске из-за характера актрисы, заявила Миро
Врачи рассказали о способе проверки шанса на долголетие
Жизнь
Врачи рассказали о способе проверки шанса на долголетие
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть