loading...
close
close
Закрыть
18+

Арендуемая Соболь "бабушка-колясочница" опять замечена на незаконной акции в Москве

15:23
31 Августа 2019 906

Арендуемая Соболь "бабушка-колясочница" опять замечена на незаконной акции в Москве

"Оппозиционную модель" вновь увидели на незаконной акции в Москве 31 августа. Речь идет о бабушке-колясочнице, которую "арендуют" ради громких заголовков в западной прессе уже в пятый раз.

Арендуемая юристом так называемого "ФБК" Любовью Соболь и ее соратниками колясочница была вновь замечена на очередной незаконной акции, на этот раз у памятника Грибоедову.

Женщина уже получила меткие прозвища "бабушка легкого оппозиционного поведения" и "оппозиционная модель". О ней также писало немецкое издание Deutsche Welle. Журналисты между тем высказывают мнение, что использовать инвалидов на незаконных митингах и шествиях — это аморально. Впрочем, оппозиция ни перед чем не остановится в достижении своих целей, пишет Федеральное агентство новостей.

Впервые бабушку-колясочницу заметили во время пикетирования мэрии в середине лета, во второй раз — на незаконном митинге 27 июля, в третий и четвертый — на августовских акциях протеста.

Организаторами незаконных митингов в Москве выступили сторонники блогера Алексея Навального, в числе которых — юрист так называемого "ФБК" Любовь Соболь, а также Иван Жданов, Илья Яшин и другие. Все они были сняты с выборов в Мосгордуму из-за подделки подписей и рисования подписей мертвецов. В частности, Любовь Соболь была поймана на использовании подписей мертвых, а также на создании целого "цеха" по фальсификации подписей в свою пользу в одной из столичных квартир.

На всех незаконных митингах оппозиции, которые проходили этим летом в Москве, полиция сработала профессионально, пресекая угрозу безопасности мирных граждан. И это несмотря на то, что оппозиция всячески провоцировала стражей порядка, чтобы обеспечить нужную западным заказчикам картину. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Игрин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Врачи уговаривали Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет
Общество
Врачи уговаривали Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет
Заворотнюк признавалась, что ставила своих детей превыше всего
Общество
Заворотнюк признавалась, что ставила своих детей превыше всего
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть