loading...
close
close
Закрыть
18+

За политические неудачи Соболь придется отвечать участникам незаконных митингов

15:37
31 Августа 2019 649

За политические неудачи Соболь придется отвечать участникам незаконных митингов

Юрист так называемого "ФБК" Любовь Соболь проигнорировала предупреждение прокуратуры и явилась на незаконную акцию 31 августа.

По мнению автора известного Telegram-канала Ortega, Соболь нельзя доверять. Она ничем не рискует, подстрекая москвичей к погромам и массовым беспорядкам, ведь у нее иммунитет от ареста в виде маленькой дочери.

"Ей могут присудить минимальный штраф, но арестовать даже на несколько суток ее не могут, не говоря уже о чем-то большем. Поэтому сколько бы человек ни откликнулись на этот призыв, это в любом случае — ее социальный капитал. При этом сама она ответственности никакой не несет. И, разумеется, ей очень здорово, забавно и приятно. Когда сама она ничем не рискует, она будет призывать, призывать и призывать, доказывая тем самым свою состоятельность, что она «Жана д’Арк».  Неизвестно, правда, кто ее так называет, видимо, сама Любовь Соболь", — приводит его слова Федеральное агентство новостей.

За политические неудачи Соболь придется отвечать участникам незаконных митингов

Независимый аналитик и социолог Алексей Филиппов добавил, что все заявления Соболь контрпродуктивны и наносят вред прежде всего ее сторонникам. Юрист могла оспорить решение о недопуске на выборы в Мосгордуму в законном порядке, но вместо этого предпочла фейковые "голодовки", истерики и призывы к незаконным митингам и шествиям.

"Кто за это будет отвечать? Рядовые москвичи, которые в силу определенных причин, то ли в силу безграмотности, то ли в силу того, что западная пропаганда так или иначе работает, вышли на улицы", — резюмировал эксперт.

Добавим, организаторами незаконных митингов в Москве выступили сторонники блогера Алексея Навального, в числе которых — юрист так называемого "ФБК" Любовь Соболь, а также Иван Жданов, Илья Яшин и другие. Все они были сняты с выборов в Мосгордуму из-за подделки подписей и рисования подписей мертвецов. В частности, Любовь Соболь была поймана на использовании подписей мертвых, а также на создании целого "цеха" по фальсификации подписей в свою пользу в одной из столичных квартир.

На всех незаконных митингах оппозиции, которые проходили этим летом в Москве, полиция сработала профессионально, пресекая угрозу безопасности мирных граждан. И это несмотря на то, что оппозиция всячески провоцировала стражей порядка, чтобы обеспечить нужную западным заказчикам картину. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Игрин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Врачи уговаривали Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет
Общество
Врачи уговаривали Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет
Малышева назвала все новости о болезни Заворотнюк спекуляциями
Общество
Малышева назвала все новости о болезни Заворотнюк спекуляциями
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть