loading...
close
close
Закрыть
18+

Незаконные акции Навального и Ко несут москвичам только вред и убытки, уверен Мартынов

16:23
31 Августа 2019 772

Незаконные акции Навального и Ко несут москвичам только вред и убытки, уверен Мартынов

Незаконные акции несут вред и убытки жителям Москвы, заявил директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов.

"Ничего нового эти люди не изобретают, в разных государствах мира есть такие персонажи, но, как правило, в странах старой демократии, которые являются эталоном для этой «прослойки», затевающей в Москве подобные мероприятия, с ними не церемонятся", - сказал он в беседе с "Экономикой сегодня".

Он напомнил, что на Западе с зачинщиками массовых беспорядков разбираются жестко, с помощью дубин, резиновых пуль или слезоточивого газа. 

"Я не призываю к какому-то излишнему насилию, ни в коем случае, просто это констатация факта, что у нас очень мягко, только задержаниями, беседами и другими гуманными мерами обходятся с подобными людьми",  — добавил собеседник издания.

В Москве проходит очередная незаконная акция оппозиции, которая, как и прежние, не может похвастаться многочисленностью. По данным МВД Москвы, собралось около 750 человек. Отметим, что подобные мероприятия постоянно парализуют движение в столице и несут существенные убытки бизнесу. Кроме того, сторонники блогера Алексея Навального создают реальную опасность для прохожих, когда организуют массовые беспорядки.

Организаторами незаконных митингов в Москве выступили сторонники блогера Алексея Навального, в числе которых — юрист так называемого "ФБК" Любовь Соболь, а также Иван Жданов, Илья Яшин и другие. Все они были сняты с выборов в Мосгордуму из-за подделки подписей и рисования подписей мертвецов. В частности, Любовь Соболь была поймана на использовании подписей мертвых, а также на создании целого "цеха" по фальсификации подписей в свою пользу в одной из столичных квартир.

На всех незаконных митингах оппозиции, которые проходили этим летом в Москве, полиция сработала профессионально, пресекая угрозу безопасности мирных граждан. И это несмотря на то, что оппозиция всячески провоцировала стражей порядка, чтобы обеспечить нужную западным заказчикам картину. 

Читайте также: Суды Москвы приняли три иска об ущербе из-за массовых беспорядков 27 июля.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Игрин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Фото сына Фриске с маленьким щенком в руках вызвало умиление среди пользователей Сети
Общество
Фото сына Фриске с маленьким щенком в руках вызвало умиление среди пользователей Сети
Пост Заворотнюк о смерти Жанны Фриске мог оказаться "пророческим"
Общество
Пост Заворотнюк о смерти Жанны Фриске мог оказаться "пророческим"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть