loading...
close
close
Закрыть
18+

Пассажиров шоп-тура пытались нанять для участия в митинге "оппозиции" 31 августа

10:06
01 Сентября 2019 805

Организатор шоптура пыталась подкупить людей для участия в митинге "оппозиции" 31 августа

Очередная несогласованная акция несистемной "оппозиции" состоялась 31 августа в Москве. Ее организатором является Любовь Соболь, которую не зарегистрировали кандидатом в депутаты Мосгордумы из-за фальсификации подписей избирателей. Первые подобные незаконные мероприятия, прошедшие в июле, поддержали около 1,5 тысячи человек.

Постепенно протестные настроения сторонников Соболь и Алексея Навального сошли на нет. Так, в акции 17 августа  счет участников шел уже на десятки.

Чтобы создать видимость массовости очередной акции Навальный специально привозил из регионов в Москву проплаченных "активистов". Этим методом блогер пользовался и раньше, но теперь, когда москвичи практически перестали интересовать провокации "оппозиции", он стал более заметен.

Так, на YouTube обнародовали запись, на которой запечатлено, как организатор шоп-тура предлагает группе женщин  участвовать в шествии "оппозиции" за вознаграждение в размере двух тысяч рублей. Организатор отмечает, что нужно "отбить дорогу!".

Интересно, что агитатор даже не стал скрывать, что митинг организовал Навальный, но врет о том, что его согласовали с властями. Получается, что гостей Москвы не просто подкупают, но и подбивают нарушить законодательство РФ.

Организаторами незаконных митингов в Москве выступили сторонники блогера Алексея Навального, среди которых — Любовь Соболь, Иван Жданов, Илья Яшин и другие. Их сняли с выборов в Мосгордуму из-за подделки подписей и рисования подписей мертвецов. Так, Соболь уличили в использовании подписей мертвых, а также в создании "цеха" по фальсификации подписей в свою пользу в одной из московских квартир.

Также в подмосковном Марьино была обнаружена настоящая "фабрика ботов" одиозного блогера Алексея Навального. Ботов прозвали "марьинскими троллями". Они распространяли провокационные комментарии с призывами устраивать на митингах в Москве беспорядки. 

Nation News сообщало, безумный калмык, последний эмо и "ползучий" москвич превратили митинг Соболь в фрик-шоу.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Заворотнюк пришла в себя после комы и может самостоятельно дышать, заявляют источники
Общество
Заворотнюк пришла в себя после комы и может самостоятельно дышать, заявляют источники
Скандальное заявление дочери Заворотнюк в адрес репортеров оказалось фальшивкой
Общество
Скандальное заявление дочери Заворотнюк в адрес репортеров оказалось фальшивкой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть