loading...
close
close
Закрыть
18+

Маркл и Миддлтон владеют драгоценностями скончавшейся 22 года назад принцессы Дианы

10:52
01 Сентября 2019 2236

Маркл и Миддлтон владеют драгоценностями скончавшейся 22 года назад принцессы Дианы

Принцесса Диана при жизни владела огромным количеством драгоценностей. Трагическая кончина супруги принца Чарльза, вопреки мнениям, не расколола королевскую семью — украшения герцогини достались сыновьям Уильяму и Гарри, которые подарили их супругам, пишет "СтарХит".

Накануне, 31 августа, исполнилось 22 года с момента автокатастрофы, в результате которой погибла Леди Ди. Новость стала шоком для простых британцев, которые боготворили женщину и восхищались ее благородными поступками. Машину Дианы преследовали репортеры на мотоциклах, стремившиеся получить эксклюзивные кадры убегающей от преследования дамы, несмотря на то, что на тот момент она была уже разведена и не имела никакого отношения к монаршей семье. 

Спустя время все имущество герцогини досталось ее отпрыскам, хранившим его до женитьбы. Уильям связал себя узами брака в 2011 году, Гарри же — спустя семь лет. Кейт Миддлтон блистала на церемонии в Вестминстерском аббатстве в тиаре Lover’s Knot, которую надевала Диана на церемонию открытия парламента в 1981 году. В 1989-м то же украшение было продемонстрировано публике на ежегодном съезде дипмиссий в Букингеме. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ну что ж.. вы проголосовали за звёздный наряд. Хорошо, разбираем по вашим заявкам образ Кейт Миддлтон ???? • Если вам покажется её платье довольно простым на первый взгляд - я вас пойму. Мне тоже так показалось, пока Я не начала искать о нём разную информацию. • Начнём по порядку. Дизайнер платья Сара Бёртан - креативный директор дома @alexandermcqueen • ???? Материалы - шёлк и кружево. Сочетали оба цвета и белый и Айвори. • Длина шлейфа - 9 футов (270 см) • Итак, начнём с кружева... каким бы простым оно не казалось... но британцы не были бы британцами, если б не заморочились и не сделали его вручную ????????‍♀️ вышито оно было в Королевской школе рукоделия. Мастера мыли руки каждые 30 минут и меняли иглы каждые 3 часа. Ладно, с вышивкой заморочились, но на этом дело не закончилось... все элементы были так же пришиты вручную. Даже, казалось бы те, где можно взять просто готовое полотно, но нет ???? что по сеточке на руках и лифе, что по шёлковой юбке. • Из этого же кружева была сделана и фата (кстати фату, длинную Кейт не стала выбирать) и туфельки невесты. И если вы думаете, что это последняя заморочка с кружевными аппликациями... то нет ???? фатиновый подъюбник был тоже расшит кружевом. • Его цветочные орнаменты были выбраны не случайно. Это национальные символы - роза, лилия и чертополох. • Ну что ж... самое интересное. Стоимость... по некоторым слухам она достигает 400 тыс $ (почти 25 миллионов ₽). • Можно ли пошить такую же копию у нас? Да, конечно, оно не сложное в пошиве из цельного полотна. Стоимость полной реплики со шлейфом в 3 метра, будет не более 65 тысяч, я думаю. А если ограничиться стандартным шлейфом в 50 см вложимся и до 35 с головой. • Моё субъективное мнение в первом комменте. • P.S. Кто не знал - у Кейт было ещё и второе платье ????

A post shared by Пошив/Прокат Свадебных Платьев (@a_dress_of_your_dream) on

А вот коктейльное кольцо от бренда Asprey 1996 года теперь красуется на пальце у Меган Маркл. Драгоценность была с Дианой лишь раз на благотворительном мероприятии в Австралии. Кольцо Меган выбрала для приема во Фрогморе 19 мая 2018 года незадолго до свадьбы с Гарри. 

Но самое главное и дорогостоящее украшение, обручальное кольцо 38-летней давности, теперь можно увидеть на пальце у Миддлтон. В далеком 1981-м сам Чарльз выбрал его в ювелирном салоне Garrard. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Заворотнюк пришла в себя после комы и может самостоятельно дышать, заявляют источники
Общество
Заворотнюк пришла в себя после комы и может самостоятельно дышать, заявляют источники
Скандальное заявление дочери Заворотнюк в адрес репортеров оказалось фальшивкой
Общество
Скандальное заявление дочери Заворотнюк в адрес репортеров оказалось фальшивкой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть