loading...
close
close
Закрыть
18+

Алферова рассказала о ревности Абдулова

18:12
01 Сентября 2019 2335

Алферова рассказала о ревности Абдулова

Актриса Ирина Алферова стала гостьей в студии Андрея Малахова, где вместе с коллегами поздравила прославленного композитора Игоря Крутого с 65-летием. Звезда советского экрана крайне редко выходит в свет и не дает интервью, особенно если они касаются личной жизни.

Помимо Алферовой, в программе "Привет, Андрей!" засветились Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров, Николай Басков, Александр Серов и многие другие артисты, поработавшие с Крутым над своими незабываемыми шлягерами. Однако Алферова смогла затмить их благодаря неизменной красоте и откровенности. 

В период пика популярности Алферова снялась в клипе Серова на песню "Ты меня любишь", которая в последствии стала чуть ли не визитной карточкой кумира женщин 80-х. Но тогдашний супруг Ирины, актер Александр Абдулов, страшно ревновал ее к певцу, что не могло не сказаться на их отношениях. 

"Когда Серов пригласил меня и мы должны были слушать песню, у меня было закрытие сезона в театре. Я оделась, меня причесали. Я очень хорошо выглядела. А у него был "Мерседес", у единственного в Москве. Выхожу, стоит Серов у "Мерседеса", а рядом Абдулов копается в машине. У него не завелся «Москвич». А я сажусь в машину и понимаю: отомщена", — рассказала Алферова.

С Абдуловым Ирина прожила в браке чуть более 17 лет. Расставание с ним далось тяжело, но все же она смогла пережить тот период. Ирина даже заявила, что после ухода Александра из ее жизни актриса чувствовала себя "на краю бездны". 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Дочь Заворотнюк резко отреагировала на публикации СМИ о состоянии здоровья мамы
Общество
Дочь Заворотнюк резко отреагировала на публикации СМИ о состоянии здоровья мамы
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть