loading...
close
close
Закрыть
18+

Бузова попала под шквал критики из-за похода в ресторан в прозрачном лифчике

5:10
02 Сентября 2019 4300

Бузова попала под шквал критики из-за похода в ресторан в прозрачном лифчике

Певица и телеведущая Ольга Бузова в очередной рад подверглась нападкам пользователей социальной сети Instagram. Звезда вернулась в Москву после гастролей и поспешила выложить на свою страницу снимок из столичного ресторана. Фолловеры фотографию не оценили, набросившись на исполнительницу в комментариях. 

На снимке Бузова красуется в стильном пиджаке-платье. Пользователей смутила другая деталь образа — выглядывающий из-под одежды светлый кружевной и прозрачный лиф.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Моя Величественная грациозная Москва ❤ Я так скучала по тебе, по этому ритму, шуму и суете! Это необъяснимая энергия, которая меня заряжает ! ????????????Любимый город, в котором хочется жить, творить, достигать совершенства. ???? Я дома ???????? я вдыхаю полной грудью воздух и я счастлива! Мои родные, мои любимые, мои друзья расстоянием проверятся всё! И я хочу сказать Вам : «Люблю, дорожу и очень скучала...» . Я по настоящему богата, потому что, у меня есть Вы - моё богатство ❤

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

В подписи к фотографии Бузова написала несколько строчек, посвященных Москве, буквально признаваясь в любви к городу, однако большинству комментаторов текст был интересен в последнюю очередь. Некоторые совершенно не оценили романтический порыв Бузовой, обрушившись на певицу с критикой образа. Пользователи считают, что подобный костюм совершенно не подходит для посещения столичного ресторана.

"Можно было бы вообще голой", - иронизирует один из подписчиков. 

Кто-то даже сообщил артистке, что та деградирует. Другие же возмутились вольному дресс-коду в заведениях Москвы. Также были и те, кто просто пытался остроумнее пошутить. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Федорова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Врачи уговаривали Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет
Общество
Врачи уговаривали Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет
Малышева назвала все новости о болезни Заворотнюк спекуляциями
Общество
Малышева назвала все новости о болезни Заворотнюк спекуляциями
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть