loading...
close
close
Закрыть
18+

Горе-родителей, взявших на незаконный митинг младенца, будут судить в закрытом режиме

12:39
02 Сентября 2019 850

Проказовы Соболь Мисик

Лефортовский суд Москвы проведет в закрытом режиме процесс по иску столичной прокуратуры к супругам Проказовым о лишении их родительских прав. Отмечается, что Ольги и Дмитрий Проказовы были на незаконной акции, которая проходила 27 июля в столице, вместе со своим малолетним сыном. 

Использование несовершеннолетних на несогласованных шествиях является частой практикой у организаторов митингов, которыми выступают сторонники одиозного блогера Алексея Навального. ФАН сообщает, что оппозиция использует детей и молодежь как "пушечное мясо". Также молодое поколение привлекается для агитирования на митинги. Среди них оказалась 17-летняя Ольга Мисик, которая получила известность в Сети после того, как на несанкционированном митинге 27 июля, она в присутствии либеральных СМИ зачитывала статью 31 Конституции РФ отряду ОМОНа.

Проказовы Соболь Мисик

Впоследствии издания растиражировали постановочные фото с хрупкой Мисик на фоне крепких сотрудников полиции. За свое "просветительство" Мисик получила прозвище "Оля Конституция", а ряд новостных сайтов назвал девушку символом протеста в Москве. 

По мнению юриста так называемого "ФБК" Любови Соболь, нет ничего страшного в том, что несовершеннолетние высказывают свою позицию на митингах. В целом в ее комментарии можно углядеть одобрение участия школьников в политических акциях, в том числе незаконных.

Почему юрист "ФБК" так рьяно защищает политически активную молодежь, понятно. Она осознанно пользуется неокрепшей психикой подростков, отсутствием жизненного опыта и наличием однобокой картины мира для "скармливания" идей. Так как большинство представителей молодежи полны "бунтарского духа" и максимализма, склонны к "революционным идеям", и хотят менять мир любыми способами, внедрить в их головы нужные оппозиции мысли достаточно просто. Мисик – хороший тому пример.

Проказовы Соболь Мисик

В ранее данных интервью "Оля Конституция" лично рассказывала, что не собирается слушать предостережения своих родителей об участии в массовых политакциях, так как они смотрят телевизор и ничего не понимают. Для Соболь защита такого активиста очень важна. Из нее можно "слепить" символ молодежной оппозиции и использовать в качестве ретранслятора идей для школьной и студенческой общественности. Оля, возглавляющая незаконные шествия и зачитывающая Конституцию ОМОНу, в будущем может привести "оппозиции" активистов для обработки и будущих массовых акций.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Сергей Зайцев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Дочь Заворотнюк резко отреагировала на публикации СМИ о состоянии здоровья мамы
Общество
Дочь Заворотнюк резко отреагировала на публикации СМИ о состоянии здоровья мамы
Паулина Андреева продемонстрировала в Сети роскошное свадебное платье
Общество
Паулина Андреева продемонстрировала в Сети роскошное свадебное платье
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть