loading...
close
close
Закрыть
18+

У Соловьева призвали Зеленского прекратить торговлю детьми на Украине

12:21
02 Сентября 2019 2223

У Соловьева призвали Зеленского прекратить торговлю детьми на Украине

Депутат Верховной рады Украины VII созыва Игорь Марков призвал президента Владимира Зеленского срочно остановить торговлю детьми. По его словам, все время "незалежности" из республики ежегодно вывозится до 10 тыс. детей, за каждого из них иностранцы платят до полумиллиона долларов. Об этом украинский политик заявил в программе Владимира Соловьева на телеканале "Россия-1".

Депутат Верховной рады Украины VII созыва Игорь Марков рассказал, что уже много лет борется с продажей украинских детей за границу. Однако ни один из президентов его страны так и не запретил усыновление детей иностранцами, а потому ежегодно за границу продаются тысячи сирот.

"Из Украины ежегодно вывозится до 10 тыс. детей за границу. Так происходит с самого начала создания государства после развала СССР. Фактически они просто продаются. За каждого ребенка богатые дяди платят до полумиллиона долларов", — заявил Марков.

Украинский политик рассказал, что, будучи депутатом парламента, вносил законопроект о запрете усыновления детей иностранцами, однако и депутатам Рады, и всем предыдущим президентам страны было не до этого — все они "пилили" бюджет.

"Вы думаете, этот вопрос кто-то захотел решить? Им всем нужно было бюджет делить. Я считаю, что такое государство не имеет права на существование. Я обоснованно полагаю, что органы наших украинских детей используются за рубежом для трансплантации. И пока некоторые папки, которым промыли мозги, мочат своих же соотечественников на востоке Украины, дети погибших на этой войне солдат оказываются за границей в приютах или становятся донорами для богатых европейцев, которым срочно понадобилось новое сердце", — уверен Марков.

Украинский политик в прямом эфире обратился к нынешнему президенту страны Владимиру Зеленскому и призвал главу государства срочно взяться за решение этого важнейшего вопроса.

"Я никогда не буду вашим единомышленником, но я буду вас искренне уважать, если вы в ближайшие дни выслушаете доклады внешней разведки и Службы безопасности Украины и прекратите торговлю детьми. Это будет ваш очень важный вклад в будущее страны", — подчеркнул Марков.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Марина Кузина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Врачи уговаривали Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет
Общество
Врачи уговаривали Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет
Малышева назвала все новости о болезни Заворотнюк спекуляциями
Общество
Малышева назвала все новости о болезни Заворотнюк спекуляциями
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть