loading...
close
close
Закрыть
18+

Суд пожалел охранника Навального, провоцировавшего полицейских с ребенком на руках

13:47
02 Сентября 2019 402

Хомских

Московский суд не лишил родительских прав супругов Хомских за то, что они явились на незаконную акцию в столице 3 августа с ребенком. До этого сообщалось, что московская прокуратура требует лишить родительских прав двух участников несогласованных митингов — Петра и Елену Хомских. 

Правозащитная организация "Апология протеста", которая представляла интересы супругов Хомских, отметила, что иск связан, скорее всего, с участием Петра в несанкционированном митинге. 

Видео, где запечатлены агрессивные действия супругов Хомских, опубликовал "РЕН ТВ".

Петр Хомских является охранником одиозного блогера Алексея Навального, который стал известен в Сети после того, как он использовал ребенка в коляске в качестве "живого щита". Петр вместе с женой Еленой, вцепившись в детскую коляску, толкали в спину сотрудников правоохранительных органов, явно их провоцируя. До этого он был замечен на митингах, организованных экс-премьером Касьяновым, у которого он также работал охранником.

Добавим, организаторами незаконных митингов в Москве выступили сторонники блогера Алексея Навального, в числе которых — юрист так называемого "ФБК" Любовь Соболь, а также Иван Жданов, Илья Яшин и другие. Все они были сняты с выборов в Мосгордуму из-за подделки подписей и рисования подписей мертвецов. В частности, Любовь Соболь была поймана на использовании подписей мертвых, а также создании целого "цеха" по фальсификации подписей в свою пользу в одной из столичных квартир.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Сергей Зайцев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Потерявший Фриске Шепелев призвал семью Заворотнюк прокомментировать слухи о ее состоянии
Общество
Потерявший Фриске Шепелев призвал семью Заворотнюк прокомментировать слухи о ее состоянии
Дочь Заворотнюк Анна навестила маму в больнице
Общество
Дочь Заворотнюк Анна навестила маму в больнице
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть