loading...
close
close
Закрыть
18+

Бывший муж Поклонской хотел пиариться за счет супруги, считает Манукян

15:11
02 Сентября 2019 608

Бывший муж Поклонской хотел пиариться за счет супруги, считает Манукян

Бывший помощник экс-прокурора Крыма, депутата ГД Натальи Поклонской, Вадим Манукян заявил, что ее развод, возможно, связан с тем, что супруг Поклонской Иван Соловьев хотел пропиариться за ее счет. Об этом сообщает Ura.ru.

Их развод был очевидным для Манукяна. По его словам, тот факт, что бывший крымский прокурор не выставила на День семьи фото с мужем, являлось показателем того, что пара разошлась. Раньше, заверил Манукян, Поклонская часто выставляла совместные снимки и публиковала стихи Соловьева.

Манукян заявил, что Поклонской не нравится, когда за ее счет начинают пиариться или же садятся ей на голову. Он считает, что это и могло стать причиной развода. Комментариев бывший прокурор по этому поводу не давала, однако по декларации, которая представляется ежегодно, стало известно, что она уже в разводе.

Манукян также напомнил, что схожая ситуация была у него с Поклонской в 2017 году, только тогда это было связано с сотрудничеством по работе. Долго проработать вместе им не удалось, но они расстались друзьями, утверждает бывший помощник Поклонской.

До этого бывший руководитель аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьев заявил, что они с Поклонской развелись. По его словам, в одной семья два лидера ужиться не могут. Свадьбу пара сыграла в августе 2018 года.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Сергей Зайцев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Заворотнюк делали трепанацию черепа в Германии
Жизнь
Заворотнюк делали трепанацию черепа в Германии
Дочь Заворотнюк Анна навестила маму в больнице
Общество
Дочь Заворотнюк Анна навестила маму в больнице
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть