loading...
close
close
Закрыть
18+

Супруга Григорьева-Апполонова объявила о разводе

16:52
02 Сентября 2019 7313

Супруга Григорьева-Апполонова объявила о разводе

Телеведущая Мария Григорьева-Апполонова объявила о разводе с супругом Андреем Григорьевым-Апполоновым. Слухи о трениях в их отношениях ходили еще с весны, однако звезды до последнего продолжали отрицать это в общении с поклонниками.

"Это наше общее решение! Я ему очень благодарна за годы счастливой совместной жизни и за наших прекрасных детей. Мы навсегда с ним родные и уважающие друг друга люди и родители наших любимых детей", — именно так начала свой опус Мария.

Она добавила, что несмотря на разрыв, Андрей останется "добрым и позитивным человеком" для нее и для их детей. Теперь Маша намерена начать новый этап жизни, правда, о подробностях и причинах решения она не распространяется.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Добрый день! Я очень прошу уважать мою личную жизнь!!! Поэтому пишу один единственный пост на эту тему! Да действительно мы с Андреем разводимся ( так бывает, люди разводятся) ! Это наше общее решение! Я ему очень благодарна за годы счастливой совместной жизни и за наших прекрасных детей. Мы навсегда с ним родные и уважающие друг друга люди и родители наших любимых детей. @apollonov_ag очень хороший, позитивный, добрый, человек, который делает очень-очень многих людей счастливыми и несет в себе огромное количество позитива и радости. Я искренне желаю ему счастья и уверена что он будет счастлив в личной жизни, так же как счастлив в своем творчестве, которое он от всего сердца дарит своим поклонницам и поклонникам! #peace #nocomments

A post shared by Masha Grigoreva-Appolonova (@masha.g.a) on

Удивил подписчиков комментарий Андрея под постом:

"Верни соусницу!" — написал он.

Радует, что оба реагируют на радикальные перемены с юмором, ведь перед глазами публики есть далеко не самые положительные примеры из звездных разводов — на страницах СМИ публикуются шокирующие моменты, но Мария и Андрей смогли преодолеть этот барьер без эмоциональных потерь. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Врачи уговаривали Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет
Общество
Врачи уговаривали Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет
Малышева назвала все новости о болезни Заворотнюк спекуляциями
Общество
Малышева назвала все новости о болезни Заворотнюк спекуляциями
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть