loading...
close
close
Закрыть
18+

Улыбки и неожиданные откровения, или как звезды вспоминают о школе на просторах Сети

17:24
02 Сентября 2019 910

Улыбки и неожиданные откровения, или как звезды вспоминают о школе на просторах Сети

Российские школьники начинают новый учебный год. Для кого-то из ребят прозвучал первый звонок, а кому-то придется осознать, что еще через девять месяцев суждено покинуть родные стены. Звезды шоу-бизнеса решили предаться ностальгии и вспомнить, какими они были в ту пору, ведь школьные годы вызывают у каждого порой самые неожиданные ассоциации.

Первым в нашей подборке выступит певец Сергей Лазарев. Будущий кумир миллионов девушек был озорным и неугомонным мальчиком. Уже в те годы он ярко проявлял себя на сцене, был предметом обожания для многих. На архивном снимке более чем 20-летней давности Сережа с ухмылкой на лице обращен к объективу старой камеры.

Откровенно свои годы, проведенные за партой, описывает экс-солистка группы "Виа Гра" Анна Седокова. Оказалось, что одна из самых популярных и желанных женщин страны была "изгоем", одной из тех, кто тихо плачет в уголке, пока более старшие подруги танцуют с кавалерами.

Просматривая свои кадры из прошлого, Седокова приходит к выводу, что не все так плохо, как ей тогда виделось — возможно, сказалось непростое положение, когда семья будущей красавицы сцены жила в бедности. Аня признается, что из-за этого ей пришлось даже перешить мамино старое платье для выпускного вечера.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В школе я была уродом. Изгоем и самой не популярной девочкой. Одной из тех, кто плачет в туалете, когда на дискотеке все танцуют парами. Если не верите , то пролистайте следующее фото в карусели ) Сейчас смотрю на фото и понимаю, что ничего страшного же нет, милая девочка , но, наверное, сказалась бедность в которой мы жили, отсутствие шмоток , музыкальная школа и народный ансамбль в добавок ну и Мама, учительница из-за которой меня все считали предательницей , словно я возвращаюсь домой и Маме все рассказываю. Из за этого я никогда и ни о чем маме не рассказывала. Ни о чем . Школьных друзей у меня нет . Как то не сложилось. Меня никогда не принимали ни в какие компании , не брали на тусовки . Я не курила, не пила , матом не ругалась и то и дело притаскивала бездомных собак в классы. Когда я закончила школу в выпускном платье , которое сама перешила из маминого старого , я сказала , что больше никогда не вернусь. Так что, простите меня. Школу я ненавидела, а Школа ненавидела меня. Хороший пост 1 сентября ???? Но я всегда не умела врать и приспосабливаться и сейчас уже поздно начинать ) Как бы не было сложно сейчас , идти в новую школу или просто в неё возвращаться , прости помни ! У тебя есть одна знакомая , которая из самого гадкого утёнка после школы превратилась в девушку , которой каждый день говорят на улицах , что любят ! И не только на улицах )) Ты им ещё покажешь ! Я в тебя верю ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

С юмором к Дню знаний подошел Андрей Григорьев-Апполонов. Артист выложил забавный коллаж с участием своих коллег по группе "Иванушки International". 

Советская актриса Светлана Дружинина порадовала подписчиков фото со школьными подругами. Она пожелала детям и родителям терпения и сил, но вместе с тем добавила, что для нее детство стало самым "прекрасным" временем. 

Фотоподборкой ретро-снимков поделилась телемедик Елена Малышева. В Instagram-аккаунте ведущей красуется не только ее снимок, но и портреты коллег по программе "Здорово жить!".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Это мы - первоклассники, а теперь доктора, профессора и ведущие ЖИТЬ ЗДОРОВО. В этом году у доктора Шубина дочка Антонина пошла в первый класс. А сын Иван поступил в Первый московский медицинский университет! С праздником всех, У кого дети школьники и студенты! А дети – счастливый школьной поры и прекрасной студенческой юности!!! #еленамалышева #1сентября #школа #здоровье

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on

Не секрет, что первые учителя становятся проводниками в особый мир знаний и приключений. О своих "корнях" не забывают даже звезды мирового масштаба, приковывающие восхищенные взгляды публики. Отдала дань своей преподавательнице оперная певица Анна Нетребко. В Сети артистка опубликовала трогательный снимок с постаревшей Светланой Ивановной, женщиной, которая помнит знаменитость еще совсем маленькой. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Это моя первая школьная учительница Светлана Ивановна! Мы дети запомним ее на всю жизнь за ту любовь, доброту и заботу, которую она нам подарила! Спасибо Вам большое наши учителя! ❤️???????????????? И отдельное спасибо передаче @privetandreytv за то что организовали эту встречу! ????❤️ Today in Russia is first day of school (well , because of Sunday is tomorrow ) - and this is my first teacher Svetlana Ivanovna! Big Heart ! Big love for kids and lots of attention she give to us and we always will love her! Thank you!!! ????????❤️ #учительницаперваямоя

A post shared by @ anna_netrebko_yusi_tiago on

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Фото сына Фриске с маленьким щенком в руках вызвало умиление среди пользователей Сети
Общество
Фото сына Фриске с маленьким щенком в руках вызвало умиление среди пользователей Сети
Пост Заворотнюк о смерти Жанны Фриске мог оказаться "пророческим"
Общество
Пост Заворотнюк о смерти Жанны Фриске мог оказаться "пророческим"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть