loading...
close
close
Закрыть
18+

Волочкова пришла в школу к дочери на 1 сентября без лифчика

19:14
02 Сентября 2019 98187

Волочкова пришла в школу к дочери на 1 сентября без лифчика

Известная российская балерина Анастасия Волочкова решила сделать сюрприз своей дочери Ариадне и пришла к ней в школу прямо на занятия в школе. СМИ сообщают, что на встречу с восьмиклассниками прима не надела бюстгальтер. 

В своем Instagram артистка заметила, что внезапно "вторглась" на урок русского языка к своей дочери и поздравила учеников с началом учебного года. Она отметила, что не верит, что ее дочь пошла уже в восьмой класс. 

"Я решила поздравить мою любимую Аришу именно так. Мне сложно поверить, что это уже 8-ой класс! Ведь недавно был первый" — объявила Анастасия Волочкова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ребята, всех с началом учебного года!???? Пусть мое вторжение на урок русского языка было внезапным????, но верю, приятным. Я решила поздравить мою@любимую Ариша @ariadna_volochkova именно так. Мне сложно поверить, что это уже 8-ой класс!!!???? Ведь недавно был 1-й???? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #отдых #море #платазауспех #солнце

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Для внезапного появления в классе дочери балерина выбрала длинное цветное платье с внушительным декольте. Многие СМИ заметили, что артистка под платье бюстгальтера не надела.

Фолловеров Волочковой также "вторжение" без белья на урок к детям не обрадовало. 

"Парнишка в середине лицо закрыл от стыда", — подмечает один из пользователей.

"А мне Аришу жалко... Так опозорить дочь прилюдно", — высказался еще один. 

За годы Анастасия стала самой скандальной фигурой российского шоу-бизнеса, но сейчас балерина почему-то прячется от поклонников. Как пишет "Царьград", недавно она опубликовала фото с мангалом, назвав его "вечным огнем". Естественно, ее пост вызвал крайне неоднозначную реакцию в Сети. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Кристина Амелина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Дочь Заворотнюк резко отреагировала на публикации СМИ о состоянии здоровья мамы
Общество
Дочь Заворотнюк резко отреагировала на публикации СМИ о состоянии здоровья мамы
Паулина Андреева продемонстрировала в Сети роскошное свадебное платье
Общество
Паулина Андреева продемонстрировала в Сети роскошное свадебное платье
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть