loading...
close
close
Закрыть
18+

Пользователей Сети удивил эпатажный наряд 64-летней Хакамады на фестивале в США

19:32
02 Сентября 2019 83042

Пользователей Сети удивил эпатажный наряд 64-летней Хакамады на фестивале в США

Известный бизнес-тренер Ирина Хакамада поделилась видео с танцами на фестивале в США. Пользователи Сети активно комментируют необычный наряд экс-кандидата в президенты РФ.

Хакамада сейчас находится на фестивале Burning Man, который проходит в пустыне Блэк-Рок американского штата Невада. В кадрах 64-летняя экс-депутат танцует под электронную музыку в весьма необычном образе.  Хакамада нарядилась в шубу, мини-юбку, черную шляпу, а на шее висит горящая гирлянда. В таком образе она сразу же выделилась среди других посетителей фестиваля.

Видео Хакамады понравилось пользователям "Инстаграма". Подписчики пишут, что ролик заряжает энергией. Некоторые комментаторы сравнили происходящее в нем с "космическим мероприятием".

Отдельного внимания было уделено харизме Хакамады и ее умению подать себя в любом образе. По мнению юзеров, "ее энергией можно заряжать целую подстанцию".

Некоторым пользователя оригинальный образ Хакамады и происходящее на Burning Man пришлось не по душе. Так, один из комментаторов интересуется о смысле шубы в пустыне, но ему тут же ответили, что ночью там резко холодает, поэтому без теплой одежды здесь не обойтись. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Burning Man

A post shared by Ирина Хакамада (@irina_hakamada) on

Отметим, Burning Man ("Горящий человек") проходит в пустыне Блэк-Рок каждый год с 1986 года, на который приезжают десятки тысяч человек со всего мира. Мероприятия длятся восемь дней, а их кульминацией является сожжение деревянной статуи человека. 

Nation News сообщало, что Хакамада рассказала о необычном даре своей дочери.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Врачи уговаривали Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет
Общество
Врачи уговаривали Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет
Заворотнюк признавалась, что ставила своих детей превыше всего
Общество
Заворотнюк признавалась, что ставила своих детей превыше всего
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть