loading...
close
close
Закрыть
18+

Автор хита "Третье сентября" раскрыл историю создания песни

5:31
03 Сентября 2019 941

Автор хита "Третье сентября" раскрыл историю создания песни

Композитор и певец Игорь Николаев, который является автором текста для популярного хита "Третье сентября" Михаила Шуфутинского, на своей странице в соцсетях Instagram поделился тем, как он создал эту песню.

Николаев признается, что за датой, упоминаемой в песне, "ничего не стоит". Просто эта строчка со словами "третье сентября" идеально "легла" на музыку композитора Игоря Крутого.

"За этой датой ничего не стоит, просто строчка идеально украсила мелодию моего друга Игоря Крутого. Это потом она уже обросла сюжетом, драмой и появилось второе сентября, где "было все у нас всерьез", — отмечает композитор.

Игорь Николаев выразил слова благодарности в адрес Шуфутинского и Крутого за то, что у россиян теперь есть "новый красный день календаря". Автору очень льстит такое повышенное внимание к этой песне со стороны зрителей.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мне, как автору текста песни «Третье Сентября», конечно, льстит изобилие постов, мемов, хайпов и всевозможных вариаций на тему. Но, должен признаться, за этой датой НИЧЕГО не стоит, просто строчка идеально легла на мелодию моего друга Игоря Крутого, а потом она обросла сюжетом, драмой и появилось даже второе сентября, где «было всё у нас всерьёз». Так рождаются песни, те, которые надолго. Спасибо Игорю @igorkrutoy65 , Мише @mikhail.shufutinsky и всем вам за то, что у нас появился новый «красный день календаря» - ТРЕТЬЕ СЕНТЯБРЯ!????????Чем не повод?)????????#игорьниколаев #игорькрутой #михаилшуфутинский

A post shared by Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) on

Nation News сообщало, что Шуфутинский удивлен ажиотажем вокруг "3 сентября", уверяет представительница артиста.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Потерявший Фриске Шепелев призвал семью Заворотнюк прокомментировать слухи о ее состоянии
Общество
Потерявший Фриске Шепелев призвал семью Заворотнюк прокомментировать слухи о ее состоянии
Дочь Заворотнюк Анна навестила маму в больнице
Общество
Дочь Заворотнюк Анна навестила маму в больнице
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть