loading...
close
close
Закрыть
18+

Отец Меган Маркл заявил, что до сих пор не может увидеть внука

10:45
03 Сентября 2019 3486

Отец Меган Маркл заявил, что до сих пор не может увидеть внука

Бывшая киноактриса Меган Маркл уже давным-давно перестала ассоциироваться со светскими кругами — с мая прошлого года она живет в браке с принцем Гарри. Герцогиня не смогла наладить отношения с отцом, возмущенным тем, что дочь так и не показала ему внука, пишет "СтарХит".

Томас Маркл не может похвастаться спокойной жизнью после известий о переезде дочки в Британию — 37-летняя Меган не поддерживает связи с родственником, а вот самому мужчине поступает ряд предложений по эксклюзивным интервью. Журналисты буквально атаковали Томаса в желании заполучить сенсацию. 

Под напором вездесущих СМИ он все-таки сдался и заявил, что теперь уже венценосная дочь стала к нему холодна. Маркл сразу пришлась таблоидам не по вкусу, ведь ради любви Гарри нарушил незыблемое правило — не брать в жены простолюдинку, к тому же разведенную. Но на глазах изумленной Елизаветы II уже был подобный прецедент, когда ее дядя, Эдуард VIII, отказался от престола, чтобы остаться с Уоллис Симпсон. Дама тоже была американкой и тоже находилась в стадии расторжения брака.

Возмущению Томаса нет предела — по его словам, Меган так и не показала ему первенца Арчи. Очередная неприятная история из уст пожилого человека не прибавила имиджу Маркл положительных оттенков. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

[UPDATED]: Meghan Markle’s Father will not be attending her wedding. Her father is currently in heart surgery and he will not be able to walk his daughter down the aisle. Last week Thomas Markle suffered a heart attack and checked himself out so he could be there for his daughter. And this week he has been in the hospital suffering from chest pains. TURNED OFF COMMENTING: thank you to all those who wished well wishes towards Meghan and her family! She really does appreciate it! TO THOSE WHO CALLED MEGHAN, HER FATHER, OR HER FAMILY the most hateful things, I hope you have learned a lesson. YOU WILL BE BLOCKED AND COMMENTS TURNED OFF!! #QueenElizabeth #PrincePhillip #PrinceCharles #Camila #PrincessDiana #PrinceWilliam #KateMiddleton #PrinceGeorge #PrincessCharlotte #PrinceLouis #PrinceHarry #MeghanMarkle #meghanssupportersforever #RoyalWedding #ThomasMarkle

A post shared by Kate Middleton (@mrskatecambridge) on

"Разве не этого хотел бы любой дедушка? Я просто хочу знать, унаследовал ли внук наш фамильный нос", — негодует Томас.

Более того, познакомиться с ним не изъявил желания и принц — возможно, рассказы супруги о трениях с папой отпугнули 34-летнего наследника престола. 

"Все в восторге от того, какие они добрые и замечательные. Но они совсем не замечательные в отношении своей собственной семьи. Это лицемерно", — заключил свою гневную тираду Маркл.

По слухам, быстро разошедшимся в Сети, Томас Маркл долгое время боролся с наркотической зависимостью. Но есть и другое любопытное предположение — якобы мужчина получает солидный гонорар за "инсайды", ведь на сайтах "гигантов" ранга Daily Mail или The Sun присутствуют специальные "ячейки" для сбора "горяченького" разной степени правдивости. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Дочь Заворотнюк резко отреагировала на публикации СМИ о состоянии здоровья мамы
Общество
Дочь Заворотнюк резко отреагировала на публикации СМИ о состоянии здоровья мамы
Паулина Андреева продемонстрировала в Сети роскошное свадебное платье
Общество
Паулина Андреева продемонстрировала в Сети роскошное свадебное платье
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть