Собчак и Нарусова приобрели элитные апартаменты в самом центре Москвы
Prt Scr youtube.com  / 

Телеведущая Ксения Собчак и ее мать, сенатор Людмила Нарусова, приобрели две квартиры, расположенные в столичном жилом комплексе. Как пишет "СтарХит", стоимость объектов оценивается в триста миллионов рублей.

Процесс покупки квартир проходил в закрытом режиме, именно поэтому информация о них стала всплывать только сейчас. Некоторое время назад Ксения купила два парковочных места в ЖК "Бродский", а чуть позже по тому же адресу свою сделку осуществила уже Нарусова. 

Судя по всему, светская львица решила обеспечить безбедное будущее не только себе, но и сыну Платону. Сейчас трехлетний мальчик живет со звездной родительницей, но также часто видится с отцом, актером Максимом Виторганом. 

Собчак и Нарусова приобрели элитные апартаменты в самом центре Москвы
wikipedia.org / CC BY 4.0

"В суперэлитном сегменте, лично я считаю, работают три достойных игрока — Vesper, Barkli и Capital Group", — делилась своим мнением Собчак в прошлом году на просторах Сети.

И вот теперь давняя мечта Ксюши осуществилась — будет ли она жить в апартаментах сама или же оставит их для сына, пока загадка. Нескромные траты для Собчак не в диковинку — ровно десять лет назад она приобрела пятикомнатную квартиру в Юрмале с просторной гардеробной и огромным камином. Также Ксения владеет жилплощадью в Москве на Фрунзенской набережной.