loading...
close
close
Закрыть
18+

Ковтун оправдался за очередной скандал в эфире "России-1"

14:28
03 Сентября 2019 7055

Ковтун оправдался за очередной скандал в эфире "России 1"

Украинский политолог Вячеслав Ковтун оправдался за свое оскорбительное поведение в эфире канала "Россия-1". В беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей одиозный украинец отметил, что не должен был произносить своих громких речей.

Жаркий спор произошел в ходе обсуждения поставок немецкого оружия на Украину. Ковтун вступил в полемику с редактором журнала World Economy Александром Сосновским, посчитавшим, что вероятность приобретения Незалежной партии оружия весьма высока.

"Ковтун говорит, что не будет поставок оружия. И он может говорить что угодно, а вот немецкая пресса пишет обратное", — произнес Сосновский.

Ковтун оправдался за очередной скандал в эфире "России 1"

В ответ на это Ковтун заявил, что ему плевать на то, что пишет европейская пресса. Ведущий программы Дмитрий Куликов не выдержал такого поведения и выпроводил скандалиста из студии.

"Честно говоря, я не сдержался. Я не должен был произносить эти слова. Моя несдержанность была вызвана тем, что все время меня вспоминают, я на это среагировал", — оправдался аналитик в разговоре с ФАН.

Примечательно, что даже такие выпады никак не скажутся на частоте появления эксперта-грубияна на российском ТВ. Ковтун известен своими истериками в других передачах, в частности, от неугомонного аналитика морально пострадали гости журналиста Владимира Соловьева.

Тем временем у любителей украинской темы есть что обсудить. Сегодня, 3 сентября, генпрокуратура Нидерландов обратилась к Киеву с просьбой не передавать РФ экс-командира ПВО ДНР Владимира Цемаха, которого Незалежная и Совместная следственная группа считают "свидетелем" по делу о крушении лайнера MH-17 в 2014 году, передает RNS.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Руслан Кроликов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Заворотнюк делали трепанацию черепа в Германии
Жизнь
Заворотнюк делали трепанацию черепа в Германии
Дочь Заворотнюк Анна навестила маму в больнице
Общество
Дочь Заворотнюк Анна навестила маму в больнице
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть