loading...
close
close
Закрыть
18+

Рыжий из "Иванушек" после развода собрался на передачу к Гузеевой

23:49
03 Сентября 2019 1671

Рыжий из "Иванушек" после развода собрался на передачу к Гузеевой

Андрей Григорьев-Апполонов после развода со второй супругой телеведущей Марией Григорьевой-Апполоновой не думает унывать. Рыжий из "Иванушек" стал теперь завидным женихом и желанным гостем на различных ток-шоу. Об этом певец сообщил на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Андрюх @malakhov007 ! Меня сегодня твои продюссеры разбудили ни свет ни заря ! Зовут к тебе в программу! Про развод с Машей @masha.g.a Не пойду! Ибо обсуждать нечего - развелись и развелись. Так что я теперь свободный, популярный, обеспеченный молодой чемодан!) Лучше схожу к Гузеевой или в Дом-2!???? Обнял! #зачемяколечкодарил #атынесдерживайслёз #последождябудетрадуга #яужедавнопредчувствовалпотерю #двабездонныхокеанаглаз

A post shared by Григорьев-Апполонов Андрей (@apollonov_ag) on

По словам артиста, продюсеры тележурналиста Андрея Малахова разбудили его рано утром и пригласили на его передачу обсудить развод с женой. Однако предложение Апполонов не принял, отметив, что обсуждать тут ничего — "развелись и развелись". Рыжий из "Иванушек" отметив, что он теперь "свободный, популярный, обеспеченный и молодой". По словам певца, с гораздо большей охотой он бы пришел на программу "Давай поженимся" Ларисы Гузеевой или на "Дом-2", вероятно, намекнув, что планирует искать новую возлюбленную.

Подписчиков Апполонова позабавил пост артиста. Некоторые даже принялись приглашать певца в свои села и города, так как там "много девиц на выданье". Пользователи Сети также согласились, что на телевидение лучше идти к Гузеевой и посоветовали солисту "Иванушек" взять с собой остальных завидных холостяков шоу-бизнеса.

Ura.ru сообщал о том, что тем временем другой солист "Иванушек" Кирилл Андреев оказался в шаге от смерти.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Софья Алимова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Врачи уговаривали Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет
Общество
Врачи уговаривали Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет
Малышева назвала все новости о болезни Заворотнюк спекуляциями
Общество
Малышева назвала все новости о болезни Заворотнюк спекуляциями
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть