loading...
close
close
Закрыть
18+

Тарасов продает подмосковный особняк, связанный с Бузовой

10:31
04 Сентября 2019 1076

Тарасов продает подмосковный особняк, связанный с Бузовой

Футболист Дмитрий Тарасов решил продать особняк в подмосковном поселке "Соловьиная роща". Дом с эксклюзивным дизайном и 25 соток земли специалисты оценили в 78 миллионов рублей, пишет "СтарХит".

Несмотря на неудачи на спортивном поприще — столичный "Локомотив" отказался переподписывать с Дмитрием контракт, и сейчас полузащитник фактически пребывает в статусе свободного агента — мужчина признается, что по-настоящему счастлив. Накануне стало известно, что 32-летний Тарасов станет отцом в третий раз. Его супруга, модель Анастасия Костенко, объявила о своей беременности. В прошлом году она родила от Дмитрия малышку Милану, а вот пол второго отпрыска она пока не разглашает. У молодого отца есть еще одна дочь — Ангелина, от первого брака с девушкой, которая не слишком любит публичность.

По слухам, идея продать роскошный трехэтажный особняк посетила Тарасова не сразу. Примечательно, что изначально гнездышко стоило 160 млн рублей, но Дмитрий отчего-то поставил ему ценник в два раза ниже. У дома есть несколько санузлов, гараж для авто, гардеробная размером с целую комнату и шесть спален. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Для тех, кто любит погорячее... #звездныйдом #эксклюзивно_Realty_all_sale ⠀ ⚽️ Хотите собственное футбольное поле на территории посёлка? ⚽️ А бассейн с мозаикой в виде футбольного мяча? ⚽️ Окунуться в атмосферу роскоши и комфорта? ⠀ Тогда вам точно это понравится! Предлагаем вам дом Дмитрия Тарасова! ????‍♀️ ⠀ Да, вы не ошиблись, именно, того самого футболиста и бывшего супруга Ольги Бузовой, кому так будет понятнее. ????‍♀️ ⠀ На территории 5 га в пяти км по калужскому шоссе расположен живописный коттеджный посёлок Соловьиная роща. С одной стороны обрамлён озером, образовавшемся рекой Сосенкой, где для жителей оборудован пляж. ⠀ На участке 25 соток с ландшафтным дизайном расположен 3-х этажный дом площадью 1000 кв.м с 6-ю спальнями. В доме эксклюзивный дизайнерский ремонт. Дом разделён на зоны. ⠀ Кроме основного дома, отдельностоящий дом с 2-х комнатной квартирой для персонала с кухней и гараж на 2 машины, бассейн 6*15 м. Безопасность жителей посёлка охраняется Круглосуточно, КПП, по периметру видеонаблюдение и охранно-пожарная сигнализация с выводом на центральный пульт. Как вы считаете, сколько может стоить такой дом? Делитесь в комментария! ⠀ Прямая продажа от собственника, подробности и просмотр: Егор ☎️ +7 (985) 999-58-00 #продамдом #домвмоскве #домзвезды #унткальныйдом #эксклюзивно #realty_all_sale #недвижимостьмосква #загороднаянедвижимость #домсисторией #дмитрийтарасов #футбол #куплюпродам #москва #соловьинаяроща #домнакалужскомшоссе #всеонедвижимости #объявления #⚽

A post shared by Недвижимость.Обзор.Объявления (@realty_all_sale) on

"Скорее всего, хозяева или переезжают, или какие-то другие личные обстоятельства", — рассказали изданию источники из риелторской конторы, куда обратился футболист. 

Дом неразрывно связан с прошлым Тарасова, а именно — с Ольгой Бузовой, которая принимала активное участие в его обустройстве. Футболист вознамерился переписать имущество на свою маму, однако Ольга категорически не согласилась с решением возлюбленного. После этого брак телеведущей и спортсмена дал трещину. Пара рассталась в 2016 году. Бузова так и не смогла найти вторую половинку, каждый раз вспоминая о Тарасове как о самой настоящей любви в ее жизни.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
СМИ стало известно о смерти отца и брата Анастасии Заворотнюк
Культура
СМИ стало известно о смерти отца и брата Анастасии Заворотнюк
Онколог считает, что у Заворотнюк есть шансы на выздоровление
Общество
Онколог считает, что у Заворотнюк есть шансы на выздоровление
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть