loading...
close
close
Закрыть
18+

Отец Бузовой не может погасить долг в 32 тысячи рублей

10:44
04 Сентября 2019 7279

Отец Бузовой не может погасить долг в 32 тыс рублей

Отца Ольги Бузовой разыскивают судебные приставы, но вовсе не для того, чтобы отомстить через него самой именитой женщине страны, а для взыскания долга размером в 32 тыс. рублей, сообщает Telegram-канал Mash.

ФССП завело на Игоря Бузова целых девять дел, по которым он задолжал такую, судя по всему, неподъемную для него сумму. Примечательно, что задолженность не погашалась аж с 2015 года, в связи с чем мужчина может даже угодить на скамью подсудимых. 

Отец Бузовой не может погасить долг в 32 тыс рублей

Сама Ольга пока никак не комментирует случившееся. "Профайл" Игоря давно имеется на ресурсе приставов, а возле назначенной суммы даже красуется кнопка "Оплатить".

Будем надеяться, что звездная семья найдет в себе силы оплатить счета вовремя и не прибегать к новомодным "краудфандинговым" проектам. Однако на "пирамидах" звезда уже не заработает — в последние месяцы имя Бузовой не сходит со страниц СМИ после череды неоднозначных поступков и высказываний, поэтому ушлая PR-служба певицы не рискует рекламировать сомнительные проекты на глазах у ошеломленной публики.

В конце августа резонансные заявления Бузовой о Великой Отечественной войне объяснил продюсер Иосиф Пригожин. По его мнению, Ольга ориентирована на не самую взыскательную аудиторию, передает канал "360".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
СМИ стало известно о смерти отца и брата Анастасии Заворотнюк
Культура
СМИ стало известно о смерти отца и брата Анастасии Заворотнюк
Онколог считает, что у Заворотнюк есть шансы на выздоровление
Общество
Онколог считает, что у Заворотнюк есть шансы на выздоровление
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть