loading...
close
close
Закрыть
18+

Запашный перенес операцию на позвоночнике в немецкой клинике

11:34
04 Сентября 2019 3809

Запашный перенес операцию на позвоночнике в немецкой клинике

Дрессировщик Аскольд Запашный перенес сложную операцию на позвоночнике. О своем состоянии артист цирка поспешил оповестить поклонников через Instagram. 

По словам мужчины, это уже пятая подобная процедура в его жизни. В посте он поблагодарил медиков, "не в первый раз превращающих инвалида в работоспособного человека". Сейчас Аскольд находится в немецкой клинике, откуда планирует выписаться уже в самое ближайшее время, ведь впереди его ждет гастрольный график. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

???????? Лишний раз убеждаюсь в актуальности слов: "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему свои планы". Строишь-строишь их, а через 2 дня оказываешься в больничной койке в Германии после срочной и уже 5-ой в твоей жизни операции на позвоночник. Спасибо всем, кто прислал мне слова поддержки и беспокоился о здоровье. Ценю Вас, друзья и родные и очень люблю. Я в порядке, спасибо гениальным врачам, которые уже не в первый раз превращают меня из инвалида в работоспособного человека. Постараюсь быстро реабилитироваться и снова вернуться в строй. No pasaran! ???????? Once again I am convinced of the relevance of the words: "If you want to make God laugh, tell him your plans." Building, building them and 2 days later finding yourself in a hospital bed in Germany after the immediate 5-th in your life surgery on the spine. Thanks to everyone who sent me words of support and worried about my health. I appreciate you, friends and family and love very much. I'm fine, thanks to the brilliant doctors who are not the first time turning me from a disabled person to a workable person. I will try to quickly rehabilitate and return to a working team. #германия #операция #исноваздрасьте #берегитездоровье #порапоставитьмолниювспину #мнеодинновыйдискпожалуйста #рождённыйходитьползатьнедолжен #трансформер #затовыспался #какзахлебомсходил

A post shared by Аскольд Запашный (@askoldzap) on

Брат звезды, Эдгард Запашный, опубликовал в Сети кадр 2014 года и рассказал, что в тот период Аскольду вставили железную конструкцию в спину в той же клинике. В течение всех последующих лет она фактически удерживала позвоночник и позволяла передвигаться без проблем. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Это фото 2014 года - именно тогда моему брату в спину вставили железную конструкцию,которая до сих пор держит его позвоночник и позволяет ему самостоятельно передвигаться! В это воскресенье он работал на обезболивающих,хотя я его уговаривал не выходить в манеж! Внезапно обострившаяся травма угрожала ему параличом и его экстренно госпитализировали в немецкую клинику! Только что он вышел из очередного наркоза после 2-х часовой операции! Братишка,ты все знаешь ???????? @askoldzap #аскольдзапашный#операция#позвоничник#опасно#запашный#больница#люблютебя#выздоравливай##чп#семья#любовь#????

A post shared by Эдгард Запашный???????? (@zapashny.ru) on

В начале 2017-го операция по замене межпозвоночного диска была проведена самому Эдгарду. Сейчас состояние дрессировщика стабилизировано, но мужчина также находится под постоянным наблюдением врачей. 

В августе имя Эдгарда Запашного оказалось в самом центре грандиозного скандала — дрессировщик обвинил ныне покойного тележурналиста и радиоведущего Сергея Доренко в многомиллионных убытках. Вдова мужчины Юлия на своем Telegram-канале назвала поведение оппонента "стыдным", передает Ura.ru.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Дочь Заворотнюк резко отреагировала на публикации СМИ о состоянии здоровья мамы
Общество
Дочь Заворотнюк резко отреагировала на публикации СМИ о состоянии здоровья мамы
Паулина Андреева продемонстрировала в Сети роскошное свадебное платье
Общество
Паулина Андреева продемонстрировала в Сети роскошное свадебное платье
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть