loading...
close
close
Закрыть
18+

Американский режиссер показал в фильме "Русская рулетка" весь ужас "Умного голосования"

12:32
04 Сентября 2019 911

Русская рулетка

Документальный фильм "Русская рулетка" снят американским режиссером Мигелем Франсис-Сантьяго о том, как осуществляется консолидированное голосование по принципу "за кого угодно, только не за кандидата от Единой России". Последствия "Умного голосования", за которое так агитирует одиозный блогер Навальный, можно наблюдать во Владимирской области.

В 2018 году жители региона консолидировано выбрали не действующего главу области Светлану Орловой, которая является членом партии "Единая Россия", а кандидата-спойлера от ЛДПР Владимира Сипягина. За десять месяцев его "правления" в области катастрофически ухудшилась ситуация с медициной, были ликвидированы крупные промышленные предприятия, образовался коллапс на дорогах из-за ремонта и много другое. 

Все эти не положительные изменения представлены в фильме "Русская рулетка". Отмечается, что там показаны полярные мнения московских и владимирских специалистов, политологов, депутатов, представителей прессы, чиновников и сторонников Навального. Этой кинокартиной автор хочет предупредить тех, кто поддерживает идею "Умного голосования", какие последствия их могут ожидать, и советует посмотреть фильм перед тем, как идти голосовать 8 сентября.

Русская рулетка

Американский режиссер Мигель Фрэнсис-Сантьяго называет себя русским американцем, который прожил жизнь между двумя странами. 

"Русская рулетка" - это моя попытка понять, что за новую демократию предлагают русскому народу, и к какому итогу может привести выбор "за кого угодно, только не за кандидата от Единой России", - заявил режиссер.

Проект блогера "Умное голосование" заключается в противостоянии партии "Единая Россия" на выборах. Суть его состоит в выборе кандидатов от оппозиции в каждом избирательном округе. Навальный уверяет, что принцип исключительно математический. Если выбирать одного, самого сильного оппозиционера-кандидата, победить по его мнению, станет проще. Впрочем, кандидаты, как оказалось, умнее даже самого "умного" голосования.

Вышедший на свободу после более чем 30 суток ареста за призывы к участию в незаконных митингах Дмитрий Гудков высказался против "Умного голосования" — проекта, созданного при участии одиозного блогера Алексея Навального, пишет "ПолитЭксперт". На портале Telegraph Гудков опубликовал собственный список кандидатов. Такой резкий выпад в сторону "союзника" стал очередным знаком глобального раскола в стане "оппозиции". 

Экс-кандидат в Мосгордуму полагает, что концепция "Умного голосования" неэффективна, а кандидаты, выступающие против власти, могут растерять свое желание противостоять официальной позиции, считает Гудков.

Русская рулетка

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Сергей Зайцев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Лена Миро надоумила Первый канал "уволить" Собчак
Общество
Лена Миро надоумила Первый канал "уволить" Собчак
Скандальное заявление дочери Заворотнюк в адрес репортеров оказалось фальшивкой
Общество
Скандальное заявление дочери Заворотнюк в адрес репортеров оказалось фальшивкой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть