loading...
close
close
Закрыть
18+

Игорь Николаев представил несколько вариантов песни "Третье сентября"  

17:44
04 Сентября 2019 525

Николаев поблагодарил пользователей Сети за любовь к песне "Третье сентября"  

Певец Игорь Николаев поздравил подписчиков с завершением дня "одной песни". В Instagram он выложил несколько вариантов песни "Третье сентября".

Вчера все социальные сети были заполнены мемами про "горящие костры рябин". Известно, что эту песню написал Игорь Николаев, а музыку сочинил композитор Игорь Крутой. 

В своем микроблоге Николаев поблагодарил пользователей Сети за народную любовь. На первом ролике несколько человек сыграли на балалайках. На втором фигурист Алексей Ягудин спел песню вместе с дочками Мишель и Елизаветой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

И в завершение дня - ещё несколько капель из моря вариаций на тему «3 сентября») На этом мы, авторы песни #игорькрутой и #игорьниколаев , прощаемся с Вами и сообщаем, что про 4 сентября песни пока нет) Спасибо от нас и Миши Шуфутинского, что выдержали этот бесконечный «день одной песни»!) И СПАСИБО ПОДПИСЧИКАМ ЗА ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ТЁПЛЫХ ИСКРЕННИХ СЛОВ!!! ЭТО - САМАЯ БОЛЬШАЯ НАГРАДА ДЛЯ АВТОРОВ!!!????❤️???? @igorkrutoy65 @mikhail.shufutinsky #третьесентября

A post shared by Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) on

"И в завершение дня - еще несколько капель из моря вариаций на тему "3 сентября". На этом мы, авторы песни Игоря Крутого и Игоря Николаева и, прощаемся с Вами и сообщаем, что про 4 сентября песни пока нет. Спасибо от нас и Миши Шуфутинского, что выдержали этот бесконечный "день одной песни"! И СПАСИБО ПОДПИСЧИКАМ ЗА ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ТЕПЛЫХ ИСКРЕННИХ СЛОВ! ЭТО - САМАЯ БОЛЬШАЯ НАГРАДА ДЛЯ АВТОРОВ!" - подписал пост Николаев. 

Недавно портал Mail.ru решил узнать у российских пользователей, как они относятся к композиции и собираются ли создавать собственные мемы. Оказалось, что есть россияне, которые не слышали песню Михаила Шуфутинского.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Иван Мороз

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Врачи уговаривали Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет
Общество
Врачи уговаривали Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет
Малышева назвала все новости о болезни Заворотнюк спекуляциями
Общество
Малышева назвала все новости о болезни Заворотнюк спекуляциями
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть