loading...
close
close
Закрыть
18+

Навальный пытается по дешевке купить россиян, вовлекая их в "Умное голосование"

18:00
05 Сентября 2019 973

 

Навальный пытается по дешевке купить россиян, вовлекая их в "Умное голосование"Американский режиссер русского происхождения Мигель Фрэнсис-Сантьяго снял фильм "Русская рулетка", в котором поднимается вопрос о целесообразности "Умного голосования" блогера Алексея Навального. По мнению депутата Госдумы Виталия Милонова, действия "оппозиционера" подкреплены сугубо личными интересами.

В документальном фильме речь идет о том, что пример "Умного голосования" (УГ) уже применяли в 2018-м году, когда жители Владимирской области консолидированно отдали предпочтение на выборах руководителя региона кандидату-спойлеру от ЛДПР Владимиру Сипягину. Это негативно повлияло на позиции главы субъекта Светланы Орловой.

Спустя десять месяцев управления нового руководителя стало понятно, что ничего хорошего "сознательный выбор" местного населения никому не принес. Крупные промышленные предприятия ликвидировали, застопорилось дорожное строительство и многое другое. Именно к такому подходу призывает Навальный, агитируя голосовать за определенного кандидата. Сантьяго в своей картине попытался разобраться, насколько оправдан такой подход.

Навальный пытается по дешевке купить россиян, вовлекая их в "Умное голосование"

Депутат Госдумы Виталий Милонов в интервью "ПолитЭксперту" заявил, что в действиях сторонников Навального нет логики. По мнению депутата, блогер сам прекрасно осознает радикальность и популизм своих идей, но продолжает делать такие заявления только потому, что уверен в отсутствии необходимости принимать по ним решение.

"Сторонники Навального действуют с точки зрения неких положительных колебаний, созвучные с центром выработки положительного гормона в их мозге", – считает Милонов. 

Соратников Навального в лице Любови Соболь и других депутат считает союзом маленькой кучкой циников и лицемеров, которая не думают о реальных смыслах.

Отвечая на вопрос об "Умном голосовании", Милонов напомнил о 90-х годах, когда в стране скупались статусы князей, дворян и графов. Проект одиозного блогера депутат сравнивает с конкурсами красоты.

"Любой папик свою красаву за деньги мог объявить ее самой красивой. И все эти пластмассовые короны красоты надеваются на волосы. Поэтому умное голосование можно отнести к разряду глянцевого журнала, который издает никому не известная компания под названием "Лучшие люди России". За определенную сумму вас напечатают на обложке", – не без иронии резюмировал политик.

Навальный пытается по дешевке купить россиян, вовлекая их в "Умное голосование"

Организаторами незаконных митингов в Москве являются сторонники блогера Алексея Навального, среди которых юрист так называемого "ФБК" Любовь Соболь, Иван Жданов и другие. Всех их сняли с выборов в Мосгордуму из-за фальсификации подписей и рисования подписей мертвецов. Напомним, что Соболь уличили в использовании подписей мертвых, а также создании "цеха" по фальсификации подписей в свою пользу в одной из столичных квартир.

На всех незаконных митингах оппозиции полиция сработала профессионально, пресекая угрозу безопасности мирных граждан. Представители оппозиции провоцировали стражей порядка, чтобы обеспечить нужную западным заказчикам картину.

Nation News сообщало, что Госдеп финансировал беспорядки в Москве, чтобы дестабилизировать общество — ОП РФ.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
СМИ стало известно о смерти отца и брата Анастасии Заворотнюк
Культура
СМИ стало известно о смерти отца и брата Анастасии Заворотнюк
Онколог считает, что у Заворотнюк есть шансы на выздоровление
Общество
Онколог считает, что у Заворотнюк есть шансы на выздоровление
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть