loading...
close
close
Закрыть
18+

Подписчики не одобрили образ надевшей "штаны мужа" Бородиной

11:45
06 Сентября 2019 24322

Пользователи Сети высмеяли образ Бородиной в штанах мужа

Телеведущая Ксения Бородина опубликовала новое фото в Instagram. Подписчики считают, что звезда надела штаны своего мужа, Курбана Омарова.  

Ксения поделилась с подписчиками философскими мыслями и новым образом в своем микроблоге.

"Люди, окружающие тебя, — либо люди контекста, либо люди сути. Люди контекста исчезают при смене обстоятельств, мест и интересов. Люди сути остаются связанными с тобой вне контекста пространства, времени и событий", — написала под фото звезда.

Пользователи Сети отметили неудачный выбор одежды телеведущей.    

"Ужасный прикид!", "Джинсы на тебе эти точно не айс. Как будто с мужа сняла", "Что-то да, неудачные штанишки", — написали подписчики.

Сейчас в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова идиллия. Но отношения между телезвездой и ее мужем часто складывались непросто. Влюбленные несколько раз находились на грани расставания. В 2016-м Ксения рассказала журналистам, что нашла доказательство измен бизнесмена. Пара смогла решить свои проблемы и остаться вместе, но недавно фанаты Ксении снова заговорили о проблемах в семье телеведущей. По мнению пользователей Сети, о расставании красноречиво говорят публикации Курбана в Instagram — мужчина выкладывает фото и видео, снятые преимущественно вне дома.  

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Иван Мороз

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Заворотнюк пришла в себя после комы и может самостоятельно дышать, заявляют источники
Общество
Заворотнюк пришла в себя после комы и может самостоятельно дышать, заявляют источники
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть