Заворотнюк обсуждает с телеканалами грядущее интервью о своем здоровье
Global Look Press  /  Natalia Shakhanova

Актриса Анастасия Заворотнюк выбирает площадку, чтобы рассказать публике всю правду о своем заболевании. С конца августа по Сети ходят слухи о раке мозга у звезды сериала "Моя прекрасная няня". 

На связь с почитателями не выходит ни Заворотнюк, ни ее супруг, фигурист Петр Чернышев. По слухам, мужчина перестал тренироваться, дабы все время быть рядом с любимой. Однако на лед он все-таки вышел — спортсмен принял участие в ледовом шоу своей подруги и коллеги Татьяны Навки, о чем в Instagram сообщил юморист Михаил Галустян. 

Фанаты стали гадать, что послужило причиной столь страшного недуга. Блогер Лена Миро предположила, что всему виной ЭКО и желание Насти "обмануть" природу, дабы снова стать матерью: 48-летняя артистка родила малыша в мае этого года. 

Наш корреспондент связался с концертным директором Анастасии, Стасом Христовым, который сообщил нам о подробностях грядущего сенсационного интервью знаменитости.

"Настя выйдет и расскажет все по одному из центральных телеканалов: это будет либо "Россия-1", либо НТВ. Это не слух, в ближайшее время программу с ее участием проанонсируют. Но пока что я не собираюсь это комментировать. Настя выбирает, где будут более лояльные условия, и мы обязательно пообщаемся", — заявил он.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе