loading...
close
close
Закрыть
18+

Лена Миро не верит в исправление Кокорина и Мамаева

15:48
06 Сентября 2019 345

Лена Миро не верит в исправление Кокорина и Мамаева

Блогер Лена Миро высказалась на тему досрочного освобождения из тюрьмы скандальных футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Сегодня, 6 сентября, представители белгородской колонии одобрили ходатайство спортсменов.

На улице поклонников игроков теперь праздник — Павел и Александр выйдут на свободу досрочно уже в середине месяца. Эксперты уверены, что оба смогут вернуться в футбол и еще порадовать болельщиков. Кокорин, ставший за время заключения свободным агентом, с высокой долей вероятности подпишет новый контракт с питерским "Зенитом", за который выступал с зимы 2016 года. Поначалу фанаты сине-бело-голубых критично отнеслись к приходу в стан любимого клуба коренного "динамовца", однако вскоре поддержали форварда.

Несмотря на репутацию "золотого мальчика", Кокорин считается одним из самых одаренных футболистов своего поколения, именно поэтому руководство "Зенита" пошло ему навстречу.

Лена Миро не верит в исправление Кокорина и Мамаева

Но у Лены Миро есть свое соображение на этот счет, и оно далеко не самое оптимистическое — фитнес-тренер полагает, что тюрьма не исправила ни Александра, ни Павла, которые до конца дней останутся избалованными. 

"И даже если допустить, что в тюрьме люди должны исправляться, то ни Кокорин, ни Мамаев, я уверена, не исправились. Затаились? Да. Наложили со страха в штаны? Да. Стали лучше? Конечно же нет. С чего им вдруг становиться нормальными людьми, если никогда они ими не были?" — категорично отрезала Миро.

Подписчики блогера в "Живом журнале" как один согласились с мнением кумира. Правда, публикация и ее обсуждение коснулись более глобальной темы — УДО для преступников. И здесь Миро не стала скромничать. "Горбатого могила исправит", — припечатала она. 

Кокорин и Мамаев уже выразили желание вернуться в большой футбол. В отличие от Александра, Павел уже столкнулся с проблемами: клуб "Краснодар", в котором играет полузащитник, не хочет переподписывать с ним соглашение, ссылаясь на нарушение некоторых принципиальных пунктов контракта, передает "Царьград".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Малышева рассказала о возможной причине заболевания Заворотнюк
Общество
Малышева рассказала о возможной причине заболевания Заворотнюк
Назван топ-10 самых невостребованных автомобилей на российском рынке
Общество
Назван топ-10 самых невостребованных автомобилей на российском рынке
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть