loading...
close
close
Закрыть
18+

Лукашенко попросил Россию быть для Белоруссии "старшим братом"

15:23
06 Сентября 2019 614

Лукашенко попросил Россию быть Белоруссии "старшим братом"

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что хочет, чтобы Россия была для их страны "старшим братом" в трудные времена. По его словам, русские и белорусы — это один народ, поэтому Белоруссия никогда не позволит предать брата по крови. 

Лукашенко сказал, что граждане обеих стран всегда были вместе и всегда оказывали друг другу поддержку. И даже если сейчас бывают трудности во взаимоотношениях с Россией, это никак не относится к жителям России. Белорусский лидер подчеркнул, что они никогда не отвернутся от России, даже если его самого не будет у власти. 

До этого Nation News писало, что белорусский президент Александр Лукашенко заявил, что никакие деньги не смогут испортить его отношения с братской Россией. Однако он также отметил, что для него важны и хорошие отношения с ЕС и США.

"Я, как человек, который в политике немало лет, понимаю это. Понимаю, что значат ЕС и Америка, но мы никогда и ни за какие деньги не станем рвать наши отношения с братской Россией", — сказал Лукашенко.

Лидер Белоруссии отметил, что Россия всегда поддерживала Минск в трудных ситуациях. Белорусский президент назвал Россию "нашей". Стоит отметить, что рейтинг Лукашенко в России составляет 60%.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Сергей Зайцев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Заворотнюк пришла в себя после комы и может самостоятельно дышать, заявляют источники
Общество
Заворотнюк пришла в себя после комы и может самостоятельно дышать, заявляют источники
Скандальное заявление дочери Заворотнюк в адрес репортеров оказалось фальшивкой
Общество
Скандальное заявление дочери Заворотнюк в адрес репортеров оказалось фальшивкой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть