loading...
close
close
Закрыть
18+

Молодая подруга Петросяна похвасталась новым платьем в Сети

17:31
06 Сентября 2019 10380

Пассия Петросяна ведет "борьбу" со злобными комментаторами

Ассистентка юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова в настоящее время отдыхает в Сочи. Практически каждый день девушка делится с подписчиками в Instagram фотографиями, на которых запечатлена в ярких нарядах. На это раз Брухунова предстала в черном платье в горох.

"Кто сказал, что черный цвет не для лета? Готова поспорить! Моя вечная любовь - горошек! Самый женственный принт!", - пишет в своем посте Татьяна.

Подписчики Брухуновой не обошли стороной очередной пост и активно комментируют снимок. Так, некоторые комментаторы отметили, что девушка очень изящна и красива. Многие интересуются, как Татьяне удается сохранить стройную талию при своей любви к десертам. Брухунова ответила, что "отказывается от ужинов".

Правда, нашлись и недовольные образом возлюбленной артиста.

"Извините, но сегодня вы напоминаете отдыхающую из советского санатория, которая спустилась к завтраку. Тапки и халат",  — написала одна из поклонниц.

К слову, сейчас этот комментарий на странице отсутствует, и это наталкивает на мысль, что муза Петросяна запись удалила.

Слухи об отношениях Брухуновой и Петросяна появились в 2018 году. Практически сразу после этого СМИ стали писать о проблемах в браке комика с коллегой по сцене Еленой Степаненко из-за дележки имущества и неуплатой коммунальных услуг. Сейчас пожилой артист должен выплатить долг в несколько миллионов рублей, пока он не может этого сделать из-за замороженных банковских счетов.

Nation News сообщало, Евгений Петросян приехал на "Новую волну" в Сочи со своей молодой возлюбленной.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Доктор Мясников оценил шансы на выздоровление борющейся с раком Заворотнюк
Общество
Доктор Мясников оценил шансы на выздоровление борющейся с раком Заворотнюк
Потерявший Фриске Шепелев призвал семью Заворотнюк прокомментировать слухи о ее состоянии
Общество
Потерявший Фриске Шепелев призвал семью Заворотнюк прокомментировать слухи о ее состоянии
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть