loading...
close
close
Закрыть
18+

Элла Памфилова поделилась деталями нападения на нее мужчины с электрошокером

20:27
06 Сентября 2019 729

Элла Памфилова рассказала о нападении на нее в собственном доме

Глава ЦИК Элла Памфилова рассказала в эфире телеканала "Россия-24" о нападении на нее злоумышленника с электрошокером. Она объяснила, что сначала очень испугалась, что в дом пробрался незнакомец, но потом смогла собраться и дать отпор. 

Памфилова объяснила, что вступила с незнакомцем в схватку, стала кричать на него громким голосом и схватила стул. После такого отпора нападавший убежал. 

Ранее глава ЦИК заверила журналистов, что потрясение от произошедшего не помешало ее рабочему графику. Более того, Памфилова после ночного происшествия открыла международную конференцию, которая стартовала в Москве. 

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Правоохранители выясняют, какую цель преследовал нападавший - ограбить Памфилову (хотя ничего ценного из дома вынесено не было) или нанести ей вред. 

Добавим, представители так называемой "несистемной оппозиции" неоднократно пытались надавить на ЦИК и председателя комиссии в частности, пытаясь прорваться в Мосгордуму незаконным путем. В частности, на встрече с Памфиловой 23 июля они пытались давить на главу ЦИК РФ. Памфилова тогда четко дала понять, что закон един для всех и что комиссию нельзя заставить нарушить его угрозами и ультиматумами.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Кристина Амелина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Потерявший Фриске Шепелев призвал семью Заворотнюк прокомментировать слухи о ее состоянии
Общество
Потерявший Фриске Шепелев призвал семью Заворотнюк прокомментировать слухи о ее состоянии
Дочь Заворотнюк Анна навестила маму в больнице
Общество
Дочь Заворотнюк Анна навестила маму в больнице
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть