loading...
close
close
Закрыть
18+

Режиссер из США назвал "умное голосование" Навального опасным бредом

23:23
06 Сентября 2019 919

Режиссер из США назвал "Умное голосование" Навального опасным бредом

Русско-американский режиссер и сценарист Мигель Фрэнсис-Сантьяго заявил, что "умное голосование" Алексея Навального является полнейшим бредом, и он не понимает, для чего нужно уничтожение того, что было сделано ранее. Об этом пишет ФАН.

Фрэнсис-Сантьяго представил публичному суду документальную картину "Русская рулетка", в которой говорится о результатах предполагаемого консолидированного голосования "за кого угодно, лишь бы не за кандидата от "Единой России". Фильм рассказывает о представителе ЛДПР Владимире Сипягине, который сменил 8 октября 2018 года губернатора Владимирской области Светлану Орлову.

По словам режиссера, ситуация оказалась примерной для всей России. Он услышал эту историю от своих друзей, и ему в голову пришла идея снять фильм о происходящих в РФ событиях. Во Владимирской области он общался с пожилыми людьми, которые не могли объяснить свое голосование за Сипягина. Одна из жительниц заявила, что он лишь был местным товарищем, поэтому она отдала за него свой голос. По словам некоторых женщин, Орлова "не решала социальные проблемы", несмотря на то, что лоббировала фармацевтические компании и заводы, однако некоторые посчитали, что она "забыла про народ". Сам режиссер считает смену Орловой на Сипянина неоправданной.

Режиссер из США назвал "Умное голосование" Навального опасным бредом

Мигель заявил, что так называемое "умное голосование" блогера Навального является бессмысленным, ведь в случае его успеха необходимо 20 лет восстанавливать то, что блогер и его сторонники могли бы разрушить.

"Как вот нам очень "грамотно" сказал в фильме Кирилл Алексеев, сторонник Навального, суть "умного голосования" — показать, что системная оппозиция недействительна. Поэтому люди должны, типа, почесать головы и сказать: "О, мы точно должны голосовать за Навального! Ура!", — пояснил режиссер.

Мигель добавил, что желал бы видеть развитие своего ребенка в нормальном социуме с возможностью приехать в Москву, а не в бардаке 1990-х годов.

На счету режиссера имеются работы под названиями "Донецк глазами американца" и "Крым глазами американца". Мишель имеет крымские корни, и считает, что искусственное разделение Украины и славянского народа было разработкой ЦРУ с 1950-х годов. Происходящие события, добавил он, являются частью "геополитической шахматной доски".

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Евгений Смирнов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Заворотнюк пришла в себя после комы и может самостоятельно дышать, заявляют источники
Общество
Заворотнюк пришла в себя после комы и может самостоятельно дышать, заявляют источники
Скандальное заявление дочери Заворотнюк в адрес репортеров оказалось фальшивкой
Общество
Скандальное заявление дочери Заворотнюк в адрес репортеров оказалось фальшивкой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть