loading...
close
close
Закрыть
18+

Бородина резко осудила гражданские браки

2:18
07 Сентября 2019 559

Бородина резко осудила гражданские браки

Российская ведущая Ксения Бородина высказала свое мнение о гражданском браке. Размышлениями звезда поделилась на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Давайте сегодня поболтаем, на тему «гражданского брака» , точнее сожительства, потому что гражданский брак это чуть другое, люди не правильно говорят, называя отношения без штампа в паспорте гражданский браком. что вы об этом думаете?Большинство людей считают, что сожительство помогает поближе узнать друг друга, а то вдруг не подходим. Да я с этим согласна, но, на сколько должен затянуться этот «гражданский брак»?Как вы думаете? Ведь мужчина начинает жить с женщиной в таком статусе, потому что ему нужно узнать женщину получше? Нет, ему это просто удобно. Для мужчины это не плохо, это нормально, большинство все так бы и оставили. И проходит время и мужчина не зовёт вас в ЗАГС. А в таком браке и обязанностей по факту никаких и нет. Если что, можно в любой момент сказать извини, мы не подходим друг другу, спустя пять лет например, а женщина все это время ждала и надеялась. Большинство женщин говорят: Официальный брак для женщины – это важно. Это показатель уважения. Если женщина находится в гражданском браке, она подсознательно думает, что её не уважают, также ей порой бывает в какой-то момент неловко перед близкими людьми, коллегами, подругами. Сожительство -это не брак, это когда мужчина спит с женщиной, не имея при этом обязательств, но имея удобство и комфорт. Если произошёл разрыв никто никому ничего не должен, разбежались и всё. Это отношения по типу, я буду жить с тобой , пока не встречу , кого то лучше, так не уверен нужна ли ты мне на всю жизнь и тянутся подобные отношения годами. Конечно штамп в паспорте тоже не гарантия, люди ведь разводятся, но мне кажется, когда вступают в брак, то это серьёзный шаг,мужчина показывает свои намерения, готовность делится, иметь что-то общее, нести ответственность, хотя опять же повторюсь не всегда. Так жить с мужчиной до брака или нет, что думаете вы?)

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

По ее словам, такие отношения выгодны только мужчинам, так как женщины в них вынуждены мириться с обстоятельствами. Пожив некоторое время, молодой человек может решить, что девушка ему не подходит и оставить ее. Затянуться такие "гражданские браки" могут на долгие годы, а живущие в них представители сильного пола не спешат в ЗАГС. Фактически, отмечает Бородина, для мужчин это такое состояние, в котором они могут спокойно жить и ни за что не нести ответственности.

Официальный брак, напротив, является знаком уважения к женщине и показателем того, что избранник ее ценит, раз решил связать с ней всю оставшуюся жизнь.

Подписчики телеведущей разделились на два лагеря. Часть согласилась с Бородиной, что штамп в паспорте является гарантией для прекрасной половины, другие же заметили, что мужчины зачастую и после женитьбы игнорируют свои обязательства, а разводы приносят еще больше проблем.

Телеканал "360" сообщал о том, что муж Бородиной рассказал в книге об опыте с проституткой.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Софья Алимова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Врачи уговаривали Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет
Общество
Врачи уговаривали Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет
Малышева назвала все новости о болезни Заворотнюк спекуляциями
Общество
Малышева назвала все новости о болезни Заворотнюк спекуляциями
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть