Анна Семенович прогулялась по Петербургу и показала подписчикам пышную фигуру
Pr Scr instagram.com  /  ann_semenovich

Российская певица и актриса Анна Семенович опубликовала в Instagram фотографию, на которой она, позируя на фоне Невы, продемонстрировала подписчикам свои пышные формы.

На снимке звезда позирует перед камерой в белоснежном платье, которое "нанароком" оголяет ее прелести из-за сильного речного ветра. Провокационный образ Анны был весьма эффектно подобран: выразительное декольте, алая помада и ее открытые бедра привели подписчиков в восторг. Артистка дополнила к своему платью белые кеды, в который прошлась по Английской набережной Петербурга.

 "Не расстраивайся раньше времени, никто не знает, куда ведет тебя судьба!", — пишет Анна.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Не расстраивайся раньше времени, никто не знает куда ведёт тебя Судьба! Может именно там тебя ждёт истинное счастье???? Всем отличной пятницы, чем займётесь сегодня вечерком? ???????????? Спасибо за шикарную фотосессию в Питере . Макияж и причёска @ilgeeva Фотограф @ankvarc Видеограф @morgun.pro Стилист @pavlikova_official Продюссер съёмки @avrorashreder Платье @spiceryspb Шляпа @cocoshnick #анясеменович #питер #певица #ведущая #красиваядевушка #позитивщики❤️❤️❤️

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Восхищенные поклонники Анны принялись осыпать свою фаворитку комплиментами. Впрочем, такой звезде, как Семенович, к этому не привыкать, ведь она регулярно демонстрирует подписчикам свой пышный бюст. Кто-то даже заметил, что своим образом Анна "украсила суровый Питер".

Не так давно Семенович в шутку посоветовала своим подписчикам в Instagram приложиться к ее объемной груди, так как это осчастливит человека и продлит ему жизнь. Такое обращение звезда решила записать после того, как прочитала статью о том, что женское декольте благотворно влияет на защиту от инсульта среди представителей мужского пола. Анна пообещала, что непременно спасет всех мужчин от этой беды.