Рита Дакота опубликовала проникновенный пост с признанием в любви к Соколовскому
 /  пресс-служба Риты Dаkоты

Певица Рита Дакота опубликовала проникновенный пост с признанием в любви к своему бывшему супругу Владу Соколовскому, который впоследствии был удален, пишут СМИ.

Причины, по которым Рита решила сменить гнев на милость, непонятны. Известно, что не так давно ее бывший муж явился на концерт экс-возлюбленной и подарил ей букет белых цветов, пожелав успехов на сцене с поцелуем, который, предположительно, был символическим. После возникших слухов о воссоединении Рита пускалась в резкие высказывания и заявляла, что между ними никогда не будет ничего общего. Теперь же певица утверждает обратное.

Рита Дакота опубликовала проникновенный пост с признанием в любви к Соколовскому
пресс-служба Риты Dакоты

"Я любила, люблю и буду любить Влада Соколовского. Его поступки по отношению ко мне и нашей семье доставили мне очень много боли, даже нанесли настоящие увечья, я бы сказала. От такого оправиться, вероятно, нельзя, и это мой опыт, мой багаж, который мне придётся пронести до конца жизни", — приводит Teleprogramma заявление Дакоты.

Рита добавила, что не желает выступать в роли жертвы и винить кого-либо в своих проблемах. Она гордится тем, что Влад является отцом ее дочери Мии, и она выстраивает внутренние семейные отношения "в принятии и радости".

Как пишут СМИ, поклонники Дакоты решили, что та пожалела об откровенном сообщении, потому и решила удалить написанное. Они поддержали Риту, заверив певицу в том, что в будущем она переживет много счастливых моментов.

Nation News писало, что Рита Дакота после позора на концерте в Кремле пожаловалась на "отвратительный день".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе