loading...
close
close
Закрыть
18+

Экс-солист "Челси" Роман Архипов женился на дочери миллионера

7:34
08 Сентября 2019 16875

Экс-солист "Челси" Роман Архипов женился на дочери миллионера

Бывший солист группы "Челси" Роман Архипов женился на Алисе Огородниковой, дочери миллионера Леонида Огородникова, основателя сети "Каро Фильм".

На торжестве, которое прошло в одном из ресторанов Подмосковья, присутствовали около 150 гостей. Невеста появилась намного позже жениха, заставив того понервничать. К свадьбе подготовились со всей серьезностью: соорудили алтарь из белых цветов, к которому шла невеста с отцом, а две девочки несли в руках шлейф. Молодожены вместе выступили на сцене и поклялись друг другу в любви и верности под песню бывшего коллектива Романа "Самая любимая". Видео со свадьбы уже появилось в Сети. 

 

Артист встретил свою будущую супругу в 2017 году. Сначала они начали вместе работать над музыкой, но постепенно дружба переросла в нечто большее. Пара не придавала свои отношения широкой огласке.

Как пишут СМИ, несколько лет назад многие плодили слухи об отношениях романа с актрисой Екатериной Климовой и даже считали его виновником распада брака артистки с ее коллегой по цеху Игорем Петренко, однако сам Роман опроверг эти слухи.

"Я уже не в том возрасте, чтобы помнить всех своих любовниц. Ну гульнул я с брюнеточкой, это точно была не Екатерина. Уважаю ее как женщину", — заявил Роман.

Артист отметил, что муж в семье должен играть главенствующую роль. Молодожены уже нацелены на рождение двоих детей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Егор Малков

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Врачи уговаривали Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет
Общество
Врачи уговаривали Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет
Малышева назвала все новости о болезни Заворотнюк спекуляциями
Общество
Малышева назвала все новости о болезни Заворотнюк спекуляциями
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть