loading...
close
close
Закрыть
18+

Должанский продал родную квартиру, чтобы погасить долг перед любовником экс-супруги

16:34
08 Сентября 2019 2350

Должанский продал родную квартиру, чтобы погасить долг перед любовником экс-супруги

Бывший участник реалити-шоу "Дом 2" Николай Должанский продал квартиру, чтобы погасить карточный долг. В жизни простого архивариуса, внезапно ставшего популярным, настали тяжелые времена — мужчине пришлось расстаться с жильем, которое досталось ему от родителей, пишет "СтарХит".

Личная жизнь Николая после участия в "Доме 2" превратилась в достояние общественности, и даже спустя несколько лет 47-летний мужчина страдает от излишнего внимания прессы. Однако у историка есть чувство юмора и неизменное жизнелюбие — даже в самой безвыходной ситуации он видит плюсы. 

Последний случай мог выбить Николая из колеи — расставшись с супругой Екатериной Богдановой, он продолжал жить, но так и не смог смириться с потерей. В отчаянии он отправился к любовнику Кати, гитаристу группы Multiverse Владимиру Пташнику, на встречу, где затеял нешуточную потасовку. Мужчины решили разыграть Катину судьбу в карты, но Николай проиграл в партии. Подняв руку на соперника, Должанский сам получил отпор и был вынужден в последствии платить по счетам. А долг накопился приличный — шесть миллионов рублей.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

И снова в легендарном московском ресторане "ЯРЪ" на Ленинградском проспекте; на этот раз - на Дне рождения замечательного друга, президента "Fashion House International" Вадима Бариевича Хусаинова @vadimkhusainov_official @world_russian_beauty @worldbeauty_official!!! За сто с лишним лет до нас здесь, в ресторане "Яръ", гуляли и веселились такие выдающиеся люди, как Иван Тургенев, Антон Павлович Чехов, Александр Блок, Сергей Есенин, Григорий Ефимович Распутин, князь Феликс Феликсович Юсупов, Фёдор Шаляпин! С Днём рождения дорогой Вадим Бариевич!!! #Дом2 #ТНТ

A post shared by Колян Должанский (@kolyan_dolzhansky_dom2) on

Мужчине пришло в голову отчаянное решение — продать свою квартиру в столичной Марьиной роще, дабы покрыть задолженность без позора. Преданные поклонники творчества Николая (всю свою жизнь шоумен занимается сочинительством и исполнением рэп-композиций) помнят ее по выпускам программы "Званый ужин" на канале РЕН ТВ. 

"После продажи жилья, могу не только выплатить Пташнику свою задолженность перед ним, но и выдать Катеньке требуемые ею полмиллиона рублей для ее продвижения в шоу-бизнесе — записи музыкального трека, съемок клипа и их дальнейшего промоушена, поскольку только на таком условии Катя согласна вернуться жить ко мне", — рассказал изданию Николай.

Пока мужчина живет у знакомых и очень надеется, что на оставшиеся средства приобретет хоть и более скромную, но все же недвижимость. Все-таки цены на свой угол в столице не самые демократичные, несмотря на то, что та же Марьина роща считается не таким уж и престижным районом Москвы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Маивеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Доктор Мясников оценил шансы на выздоровление борющейся с раком Заворотнюк
Общество
Доктор Мясников оценил шансы на выздоровление борющейся с раком Заворотнюк
Потерявший Фриске Шепелев призвал семью Заворотнюк прокомментировать слухи о ее состоянии
Общество
Потерявший Фриске Шепелев призвал семью Заворотнюк прокомментировать слухи о ее состоянии
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть