loading...
close
close
Закрыть
18+

Представители ЛДПР убедились в фейковости "подкупа" избирателей на Васильевском острове

16:07
08 Сентября 2019 278

Представители ЛДПР убедились в фейковости "подкупа" избирателей на Васильевском острове

Кандидат в депутаты Владимир Федин от Василеостровского района сообщил, что на участках в Петербурге происходит подкуп избирателей. "Невские новости" выяснили, что это фейк. Информация была опровергнута кандидатом от ЛДПР Анной Замараевой от округа "Морской".

Представитель партии прибыла на участки и установила, что на 153-й и 154-й УИКах проводят соцопросы на законном уровне. Люди в зеленых накидках спрашивают у проголосовавших, за кого они отдали голоса.

Разрешающие документы на проведение опроса у социологов имеются, поэтому информация, которую распространил Владимир Федин, оказалась ложной: никаких нарушения на этих избирательных участках обнаружены не были. Стало известно, что на УИКах работают сотрудники социологической компании Teem info. Она заявили "Невским новостям", что к ним подходили лица, которые представлялись депутатами, а потом угрожали социологам.

Оппозиция надеется с помощью провокаций сорвать ход выборов в Петербурге. Такие персоны, как Ольга Гусева, Красимир Врански, Максим Резник, Андрей Пивоваров и Борис Вишневский, пойдут на многое ради своих политических амбиций.

Отметим, что широкий общественный контроль дает уверенность, что выборы губернатора Петербурга будут прозрачными и пройдут без нарушений. За открытостью и чистотой голосования следят общественные наблюдатели, которые прибыли на избирательные участки к открытию. Порядок на городских УИК также обеспечивают сотрудники полиции. Как отмечают очевидцы, петербуржцы активно посещают участки для голосования, многие семьями.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Сергей Зайцев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Врачи уговаривали Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет
Общество
Врачи уговаривали Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет
Малышева назвала все новости о болезни Заворотнюк спекуляциями
Общество
Малышева назвала все новости о болезни Заворотнюк спекуляциями
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть