loading...
close
close
Закрыть
18+

Провал "Умного голосования" доказывает безрассудство и недалекость Навального

8:57
09 Сентября 2019 2288

Провал "Умного голосования" доказывает безрассудство и недалекость Навального

"Умное голосование" скандального блогера Алексея Навального показывает очень печальные результаты, это подтвердили итоги выборов в Мосгордуму. Согласно данным Общественного штаба, на выборы в МГД прошла лишь треть кандидатов от Навального, некоторые из которых выступают с критикой в отношении скандального блогера. Другие же кандидаты-фрики своими действиями демонстрируют обществу свою полную неадекватность.

Придуманная Навальным предвыборная технология под названием "Умное голосование" показывает весьма плачевные результаты. Отметим, что 35 рекомендованных Навальным лиц из 45 являются представителями КПРФ, что непроизвольно наталкивает на мысль о сговоре между скандальным блогером и КПРФ.

Провал "Умного голосования" доказывает безрассудство и недалекость Навального

Каждый кандидат, предложенный Навальным, один краше другой. Жителям Москвы предложили на выбор продажного глупца, диванного коммуниста, не слишком воспитанного судью, дебоширов и других интересных персонажей в надежде на то, что они станут альтернативой самовыдвиженцам "партии власти". Но этим желаниям не суждено было сбыться.

Согласно свежей информации Общественного штаба, в Мосгордуму от Навального проходят следующие кандидаты: Леонид Зюганов с 57,2% (16-й округ), Сергей Митрохин с 44,7% (44-й округ) и Магомет Яндиев с 38,2% (11-й округ). 

В "Умном голосовании" ставки в 21-м округе делали на внука лидера КПРФ Геннадия Зюганова — Леонида. Известно, что Зюганов-старший неоднократно критиковал Навального, отмечая исходящую от него "оранжевую угрозу". 

Провал "Умного голосования" доказывает безрассудство и недалекость Навального

14 июля Мосгоризбирком отказал Митрохину и скандально известной Любови Соболь в регистрации из-за высокого процента брака среди их подписей. Агитаторов Соболь политик обвинил в подначивании его волонтеров "рисовать" фальшивые подписи в его поддержку. В итоге МГИК пересмотрел отказ в регистрации Митрохина. Соболь и Ко остались в стороне, пишет "Федеральное агентство новостей".

После этого представители так называемой оппозиции стали устраивать незаконные митинги, которые вылились в массовые беспорядки. Несостоявшиеся кандидаты неоднократно обвиняли избирательные комиссии в предвзятости, однако исход дела Митрохина, отстоявшего свою позицию правомерными способами, явно опровергает их заявления. 

Также стоит упомянуть о поддерживаемом Навальным Магомете Яндиеве — уроженце г. Грозного, который баллотировался от партии "Справедливая Россия". 4 сентября в Сети появился скриншот страницы Яндиева в соцсети «ВКонтакте», судя по которому он подписан на две страницы — "Давалки Девственницы Целки (СТРОГО 18+)" и "Знакомство с бесстыжими (Сборище бесстыжих девок…)", в которых публикуются откровенные фотографии женщин. Видимо, Навального абсолютно не смущают весьма нестандартные интересы Яндиева.

Провал "Умного голосования" доказывает безрассудство и недалекость Навального

Очевидно, что Навальный выбирал кого угодно, лишь бы не "единоросса". Его даже не смущало то, что большинство кандидатов выступают с критикой в его адрес. Вероятно, блогер поддерживал данных кандидатов за деньги для комфортного отдыха за границей.

Всего на выборах в Мосгордуму зарегистрировали 233 кандидатов. В регистрации было отказано 57 кандидатам из-за превышения порога брака в собранных за них подписях. Так, до выборов не допустили протеже Навального Дмитрия Гудкова, Любовь Соболь, Ивана Жданова, Константина Янкаускаса, Илью Яшина и других. Они были сняты с выборов из-за фальсификации подписей. Например, у юриста "ФБК" Соболь обнаружили 14,67% поддельных подписей, при этом законом допускается только 10% брака.

Команда Навального 3 сентября представила проект "Умное голосование", который состоял из имен кандидатов в Мосгордуму, рекомендованных блогером. Навальный дал инструкцию, за кого нужно голосовать. Проект Навального является мошенническим, он был создан для того, чтобы представители так называемого "ФБК" смогли собрать деньги для "отдыха в других странах".

Nation News сообщало, что подавляющее число коммунистов в "списке Навального" свидетельствует о возможном сговоре.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Дочь Заворотнюк резко отреагировала на публикации СМИ о состоянии здоровья мамы
Общество
Дочь Заворотнюк резко отреагировала на публикации СМИ о состоянии здоровья мамы
Паулина Андреева продемонстрировала в Сети роскошное свадебное платье
Общество
Паулина Андреева продемонстрировала в Сети роскошное свадебное платье
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть